2024/03/25
    ペコロー島さん
    リピート購入
    2度目の購入です。綺麗な箱が届きました。少し表面を拭いたり磨いたりすれば、部屋の中でも問題なく使えます。このお値段で棚ができてとても満足しています。棚が欲しい時は、またこちらのお店で購入したいです。有難うございました。
    注文日:2024/03/23
    2018/12/19
    ayumama1985さん
    届きました!!
    二度目の購入です^ ^ 今回子供部屋のおもちゃ収納を増やすため、 前回同様なるべくキレイなものをお願いする旨を記載したら、とても状態の良いものでした!! 希望に答えてくれる、こちら以外でりんご箱は 購入できません!!笑 別の所で使いたいなったら、絶対こちらを利用します( › ·̮ ‹ )
    注文日:2018/12/10
    2014/11/01
    ykst0120さん
    素敵です。
    競で記入されたのか、チョークでの文字がありますが、それも我が家のインテリアでは味ですし、これからワトコオイルで仕上げるので、恐らくそこまで文字は目立たないかと思います。木の風合いが思ったよりも良くて男前インテリアに大活躍しそうです。これから色々インテリアとして考え、手を加えますが、恐らくもっと欲しくなりそうな予感です。また購入したいです。
    注文日:2014/10/11
    2018/03/08
    ayumama1985さん
    よかったです!
    お値段が他のショップよりもお安いので、届くまでドキドキしてましたが想像よりキレイな状態のものが届きました! 釘や針金の飛びだしや、割れもなくとっても良かったです! 追加購入も考えてますが、またこちらにお願いしたいです( › ·̮ ‹ )
    注文日:2018/03/05
    2016/11/03
    Shiki.kさん
    本当にただの大きな木箱
    他のレビューにもあったかと思いますが、包み隠さず言うと大きくて割と丈夫な汚い箱です(笑) 注文してすぐに届けていただけました。 やすりがけをしたり、塗装する必要はあると思いますが、棚とかミニデスク、ベンチなどに加工して使ったらかっこいいと思います。
    注文日:2016/10/20
    2015/02/14
    flowering_dogwoodさん
    絵本棚にしています。随分と悩んでから買いましたが、買って良かったと思ってます。
    注文日:2015/01/08
    2015/03/10
    tatatata1941さん
    いいです
    チョークやマジックでセリの跡がたくさんありましたが、色塗るので大丈夫です。 六個買いましたが、りんごの葉っぱ?が付いたものとかも混ざってました。本来の新品で買うよりは劣りますがそこがまた良いと思います。
    注文日:2015/02/24
    2016/04/10
    りとるうぃっちさん
    結構アンティーク
    かなり使い込んだ箱でした(笑) 今回室内に使いたかったので悩んだのですが、アンティーク感を出すより楽かなぁ~と思い購入しました。 文字などはヤスリで削れば問題なかったのですが、釘のサビと底板の劣化がすごくて室内は無理でした(笑) 丁度ガーデンに鉢を買う予定だったので、底穴あけて薔薇を植え付けました♪ 深さはあるしなかなか素敵な感じです♪ また機会があれば購入します♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/13
    2015/03/13
    チーボ1007さん
    かなり中古品の木箱だった
    商品レビューを見て絵本棚に使っているという人がいたので、同じ目的で購入。 しかし、うちに来たのはかなり中古の木箱。釘は全て錆びついていて、木の部分も黒カビとシミだらけ。塗装したとしても、とても家の中で使える品物ではありません。 返品できるかどうかショップに電話すると、対応も悪く『送料の方がかえって高くつきますよ。』の一点張り。残念でした。
    注文日:2015/02/27