• miso100gさん
  • miso100gさん

4 2020-07-12

リピートです。今回も木味の良いりんご箱でした。ですが、クモの巣と虫が入ってたので一通りの検品はお願いしたいと思いました。

5 2021-05-20

買って良かった
りんご箱なのでとてもしっかりしています!次男が道具入れに使いたいらしく購入しました。
ちょと古さと色々文字が書かれてる感じが逆に気に入りました。送料込みは安いと思います。また購入を考えてます。

5 2020-09-07

程よい大きさ
汚い箱を想定していたので現物はそれほど汚いとは感じませんでした。クモの巣は払ったし、べったりペンキを塗りましたので、まったく構わないです。

• 羽9997さん
  • 羽9997さん

4 2020-08-14

キャンプで棚としておしゃれに
使用している方がいて、購入しました。
テントやタープなどを入れ、蓋をする感じで
2つ重ねて車に積んでます。
キャンプ場では縦に並べて、食器や
キッチンペーパー、鍋など収納してます。
おしゃれで可愛いです。
きれいな状態…とは言えなかったので、
使用前にやすりで全体を削りました。
大変だったので愛着もあります。
203853-20200724-00039801

• major29さん
  • major29さん

5 2021-01-18

押入用のキャスター付き収納を作ろうと購入しました。
リンゴの香りがして、外の書き込みも使われていた証として、そのまま生かしました。
水性のウレタンニスで仕上げましたが、初めてのDiyに大満足です。
この調子で、納戸や洗面所などの収納作りも考えています。

5 2020-09-27

とても気に入ってリピート購入。
運びやすい、積みやすい、頑丈。
また追加で注文します。

5 2020-09-16

頑丈
頑丈で味があり運搬に収納保存にと使いやすい
一緒に届いた蜘蛛の巣と蜘蛛はタワシで落としましたが、リンゴの皮も付いていたので記念のつもりでそのままにしています
大変気に入りましたので追加で購入を検討しています

5 2020-08-31

手元に来るまで心配でしたが大変きれいなはこでした。
なおかつ配送が早い!!
また利用したいと思います。

4 2019-08-20

サイズが…
りんごの木箱はもう少し大きいと勝手に思い込んで実物来たらあれ?
サイズをよく確かめてから購入しましょう(笑)

5 2019-10-28

比較的綺麗なりんご箱でした
使い古した感は無くて比較的に綺麗で気持ちよく使えました
耐久性はわかりませんが外猫さんたちのご飯箱として使います
素早いお届け助かりました!ありがとうございます!

4 2019-09-27

猫の家を造るのに購入しました。ちょうどいい大きさで、かわいい家が二つつくれました。猫たちも気に入ってくれました。

4 2020-05-05

なんだか嬉しい
配送がとても早く助かりました。一部には欠けもありましたが、想定内です。

4 2020-04-02

思っていたより黒ずみなどが多く感じました。むき出しのまま届いたのですがもとからなのか配送中ぶつけたのか真新しい角割れが二個ともあり少し残念でした

4 2019-11-19

キレイでした
釘が一本ほぼ抜けた状態で届きましたが、箱自体はキレイなものでした。
サンダーをかけて室内でも十分使用できる状態でした。

4 2019-11-08

思ったよりキレイ✨
2個組を2セット購入しました。
1個だけ少しカビがありましたが、3個はそのまま玄関に置けるくらいキレイ✨でした。
またリピしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱