訳あり 夕張メロン 3-3.5kg 詰(2-3玉) 着...(ミツハシグルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-01
  • 毎年注文しており、今年は6月3日に注文して、本日(8月1日)に届きました。3個入ってましたが、今年は天候が悪いせいか、全体に他の年より小ぶりのような感じがしました。3個すべて、シールは北海道の形をした、良い方のシール。天候が悪い上に、届くのもいつもより遅くて、半ば、ハズレの部類の夕張メロンだろうなぁと思いつつも、食べてみたら。。。やはり、夕張メロン!美味しかったです〜〜〜味だけなら、私は★5を付けたいところですが、★4にしたの ・・・(続きを読む
  • 椎奈駿さん
  • 3 2016-08-12
  • 訳あり
  • 毎年夕張メロンを食べています。いつも買う店も違います。ここのお店のメロンですが、甘さはなんか少し物足りないですね。もう少し甘いです。これなら値段から言えば、ちょっと高いです。今度買う時は、他のお店で買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 社長1964さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8,156

5 2019-07-15

やはり素晴らしい商品です
これは本当に美味しいです、さすがに夕張メロンですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2019-06-29

納得
美味しかったので毎年購入 4キロ 8キロ と使い物にもしております20個ぐらいは購入今年値上がりし
いたいですが毎年の事やから 余り高くなると 別物に変えるしかないのかなー満足度は絶対です

5 2019-06-27

毎年お願いしてますが、一度も外れ無しです。今年も美味しく頂きました。来年もよろしくです。

5 2019-06-26

夕張メロンおいしかったです又注文します
ジューシーで甘くておいしかったです。妻と二人で「美味しい美味しい」と云いもって食後のデザートとして頂きました。この味なら又注文します。有難うございました。梱包もしっかりした箱に入り問題なかったです。

5 2019-06-02

メロン
甘くてやわらかくて美味しいね。値段も高くは無いしね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2019-05-25

納得
まだ品物は届いておりませんが美味しいのはしんようで二個入り17個まだ購入します

5 2019-08-19

今年も購入!
2つ入ってました。
1つは食べ頃で、少し青い正規品が1つ入ってました!
甘くてジューシーで今年も満足です。
また宜しくお願いします。

5 2019-08-13

夕張メロン
この度初めて購入させていただきました。
とても良いお品でした。
また機会があれば是非購入させていただきます。

• 珂都1493さん
  • 珂都1493さん

5 2019-08-05

毎年父親に送っています
いつも2個届くみたいで、1つは食べころ もう1つは日にちを置いて食べるようになっているみたいです。私はいただいたことがないのですが、いつもおいしかったと喜んでくれています。また来年もお願いします。

4 2019-07-22

美味しかったです。
メロンは、思ったより小さ目でしたが、とても美味しかったです。

5 2019-07-21

注文後1週間くらいで届きました!2玉ともすっごく甘くて美味しかったです。
サイズも大きく大満足です。来年もリピートします!

5 2019-07-04

美味しかった
リピート2回目です。
今年は、二玉届きました。
去年届いたときはすでに食べ頃、今年は食べ頃はまだまだ先かなぁーという感じでした。
今年も甘くて美味しかった

4 2019-06-19

毎年
何年か毎年買っています。毎年のお中元変わりです。

• EMOさん
  • EMOさん

5 2019-01-03

今年も注文!
3個黒いシールの正規品が入っていました。2、3日ずらして食べ頃になりました。
香りがよく、ジューシーで柔らかく美味しかったです。また来年も楽しみです!

4 2018-08-07

口コミほど悪くはない
3個入っていました。形は、悪いけれど甘くて美味しいメロンでした。
1つだけ届いた時点で食べ頃、底の部分が少し色が変わってしまっており、それを腐ってると判断する方もいるかもしれません。
訳ありメロンなので気にする方は、お値段の高い夕張メロンを頼んだ方がいいのでは?と思います。
主人は、メロンが大好きなのでとても美味しいと喜んでくれました。
二人で食べるには十分すぎる量でした!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン