訳あり 夕張メロン 3-3.5kg 詰(2-3玉) 着...(ミツハシグルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2020-07-10

2個入っていました、。・1個は2日おいて家族で食べ丁度良い食べ頃すぐなくなりました。

5 2020-06-24

こちらで注文しだして何年になるのか忘れたくらいです。毎年、楽しみにしています。今年も美味しかったです。今年は少し青くて毎日まだかなぁと皆で首を長くしてました。伸びきる前に頂けました。また来年、よろしくお願いします。

• Kobori1974さん
  • Kobori1974さん

5 2020-08-07

とてもおいしいです。必ず1玉は食べごろの状態で届くので冷えたメロンをすぐに味わう事ができます

5 2020-07-05

今年も美味しい!
今年も美味しかったです!
あっという間にペロリです。

5 2019-07-21

注文後1週間くらいで届きました!2玉ともすっごく甘くて美味しかったです。
サイズも大きく大満足です。来年もリピートします!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納得
美味しかったので毎年購入 4キロ 8キロ と使い物にもしております20個ぐらいは購入今年値上がりし
いたいですが毎年の事やから 余り高くなると 別物に変えるしかないのかなー満足度は絶対です

5 2019-06-27

毎年お願いしてますが、一度も外れ無しです。今年も美味しく頂きました。来年もよろしくです。

5 2019-06-02

メロン
甘くてやわらかくて美味しいね。値段も高くは無いしね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2019-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納得
まだ品物は届いておりませんが美味しいのはしんようで二個入り17個まだ購入します

5 2019-08-19

今年も購入!
2つ入ってました。
1つは食べ頃で、少し青い正規品が1つ入ってました!
甘くてジューシーで今年も満足です。
また宜しくお願いします。

5 2019-08-13

夕張メロン
この度初めて購入させていただきました。
とても良いお品でした。
また機会があれば是非購入させていただきます。

• 珂都1493さん
  • 珂都1493さん

5 2019-08-05

毎年父親に送っています
いつも2個届くみたいで、1つは食べころ もう1つは日にちを置いて食べるようになっているみたいです。私はいただいたことがないのですが、いつもおいしかったと喜んでくれています。また来年もお願いします。

4 2019-07-22

美味しかったです。
メロンは、思ったより小さ目でしたが、とても美味しかったです。

5 2019-07-15

やはり素晴らしい商品です
これは本当に美味しいです、さすがに夕張メロンですね。

5 2019-07-04

美味しかった
リピート2回目です。
今年は、二玉届きました。
去年届いたときはすでに食べ頃、今年は食べ頃はまだまだ先かなぁーという感じでした。
今年も甘くて美味しかった

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン