訳あり 夕張メロン 7.5- 8kg 詰(3-8玉) ...(ミツハシグルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • とても美味しかったです!
  • 初めて購入しました。食品のネット購入は多少なりとも不安はあるのですが、こちらのメロンは大当たりです!育ちが北海道なのでメロンは数多く食してきましたが、本当においしいメロンでした。これで訳ありなら、訳あり大歓迎です(笑)家族の強い要望で早速リピートすることにしました(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-14
  • 残念です
  • 5〜6年購入していますが 当初と違い年々品質が 落ちています。今回も特撰は1個も無く しかもひび割れの見える物が 4個のうち2個ありました。他の人に贈り物として別に注文しており そちらにもこのような品が送られたのではないかと 心配です。もう1回注文しておりますが もし同じような品が送られるようでは 来年以降考えを変えることも必要なのではと 思います。 ・・・(続きを読む
  • yonbo-さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-07-01

形、大きさ不揃いで6玉届きました。もう食べごろでしたので、早速いただきました。
香りもよく、甘みも十分でとても美味しかったです。
ただ、6月中旬お届けで購入しましたが、なにも連絡がなく30日に届きました。
午前中に届いていた様ですが、知らずに午後にはショップからお届けが遅くなっています。順次発送しておりますが、7月初旬から中旬になります。的なメールがきました。
なんか、チグハグしてますね。無事に届いたのでいいんですが、購入する側からすると決して安心して購入できるショップさんかと言われると、???じゃないかと思います。

5 2020-07-17

メロンの王様夕張メロン
先程、届きました。久々の夕張メロンです。中に、食べ方のポイントなどが記載された紙が入っていてとても便利です。3玉で、軽量して7.8キロでした。1つは、全体的に黄色味を帯びていたので今夜あたりいただいてみようと思います。

5 2020-06-28

今年は、6月に夕張メロンが、届きました
早速、中確認して、友達にお裾分けしました。
とても良い香り、食べ頃が、一個有って夕食後
頂きました

4 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は大変美味しく頂きました!いつもながらに素晴らしいと思う

4 2020-07-11

大きさか数か
好評で2014年からお世話になっております。
毎回2ケ注文しております。
お中元、残暑見舞いで利用で今回は大きめで4玉×2ケ。
届け先が年々増え、追加で2ケ注文です。

追加注文しました。
今回はお願いしてみましたら快く聞いて頂き
希望通りに繁忙期にかかわらず発送していただきました!

• つてんさん
  • つてんさん

5 2020-07-08

昨年購入したらとても美味しかったので今年も購入しました。
購入時の納品予定から一か月ほど遅れての到着となりました。
1個当たり2000円くらいですが、今年もお値段以上の美味しさでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2020-07-01

毎年リピートで購入しております。相変わらず美味しくいただいて居り満足しております。

• ROKU介さん
  • ROKU介さん

5 2019-09-29

満足
ここ数年の夏の定番です。毎年大満足しています。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 379

5 2019-08-12

納得
さすが夕張メロンいつもの事ながらです夕張のネームバリューそのままです

• 水精霊さん
  • 水精霊さん

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
今年は2セットお願いしたのですが、2セットとも4個入りでした。そして個選が来ると思ってたら・・・なんと共撰が2セットでした。お世話になってる人に越訴分けしようと思ってたので、凄く嬉しいです。ありがとうございます。10年ぶりに北海道に帰れるのとで二重の嬉しさです。着いたメロンは食べごろのと、もう少しおいてからのが入ってたるので、一度に消費しなくて良い所も◎です。また、個選、共撰に関係なく、どちらが着いても美味しいので来年も宜しくお願いします。

5 2018-09-19

毎年購入してます
何時もは、二箱注文するのですが
今年は、一箱購入してお友達にお届けしました。とても喜んでくれました
来年は、二箱に戻りますので宜しく

5 2019-07-23

とても美味しかったです!
これで訳ありなら、訳あり大歓迎です(笑)
家族の強い要望で早速リピートすることにしました(笑)

5 2019-07-01

今年も美味しい
親戚に贈ったのですが今年も大ぶりのメロン3玉で、とても美味しかったと喜んでもらいました。
毎年美味しいメロンです。

4 2019-07-01

毎年美味しい
今年も美味しいメロンでした。ただ今年は、大きさが小ぶりで7.5キロはなく6キロかなと
思う感じで残念でした。
星5個つけたいところですが量が少なかったので星4個にしました。
メロンは、とても美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2019-06-21

毎年この時期に購入しております。相変わらず美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン