• 5 2021-06-26
  • 美味しかったです(^^)
  • 個撰品でしたが夕張メロンには変わりなく、直ぐに食べられるメロンから日数を置いてから食べられるメロン...とバランス良く入っていました。今年は寒暖差があり大変だったと思います。メロン農家さん美味しいメロンをありがとうございますm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-17
  • 8kg6玉と書いた箱に5玉でした。こんなもんでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 獅子座82さん

5 2021-06-16

今年1回目は完璧でした。
昨年に続き今回も完璧なメロン5玉、1つは届いて直ぐ食べ頃、1つは明日食べ頃、残り3つは2日から3日で食べ頃とバランスも完璧でした。去年は3回頼みましたが今年は何回になるか楽しみです。
私は文句無しの★5付けましたが、生物ですので当たりハズレは有ると思いますが今年はレビューを見て買った人全員に大当たりが行く様祈っております。

5 2021-07-15

14日荷物到着の連絡が有りました。良い品物らしく姪っ娘も大変喜んでおりました。二三日したら食べるそうです。又利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

4 2021-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お品届きました。
配送連絡メールどうりに、配送先様に到着したと連絡が有りました。
内容は六個入っていたそうです。

5 2021-07-01

配達の方は少し言葉が雑な方でした。
商品は最高でした。とても甘くて感動しました。
到着後に食べ頃判断する方法もきちんと分かりやすい紙が入ってました。
また頼みます。ありがとうございました。

5 2021-06-26

美味しかったです(^^)

4 2021-06-16

待ってましたよ
二箱目、届きました。
今回は、自宅用に購入です。
早速、冷蔵庫に入れました
食べるのが、楽しみです

4 2021-06-15

待ってましたよ
今日、時間指定どうりに甘い香りと共に、夕張メロンが届きました。
今回のは、贈答用で早速、お届けしました。
家族で、喜んで、夕張メロンの食べる順番を定めてましたね
来年も、宜しく

• suzuki1040さん
  • suzuki1040さん

5 2020-08-28

やはり夕張です。美味い、この一言です。5個入っており、8K以上ありました。

5 2020-08-17

今年は超大玉が届き、隣家に1玉おすそ分けした。
残りを一人で食したが、食べ応え抜群であった。
来年もまた注文しようかな。

4 2020-07-01

形、大きさ不揃いで6玉届きました。もう食べごろでしたので、早速いただきました。
香りもよく、甘みも十分でとても美味しかったです。
ただ、6月中旬お届けで購入しましたが、なにも連絡がなく30日に届きました。
午前中に届いていた様ですが、知らずに午後にはショップからお届けが遅くなっています。順次発送しておりますが、7月初旬から中旬になります。的なメールがきました。
なんか、チグハグしてますね。無事に届いたのでいいんですが、購入する側からすると決して安心して購入できるショップさんかと言われると、???じゃないかと思います。

• yoshi-ishiさん
  • yoshi-ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2020-07-01

毎年リピートで購入しております。相変わらず美味しくいただいて居り満足しております。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2019-08-12

納得
さすが夕張メロンいつもの事ながらです夕張のネームバリューそのままです

5 2020-07-17

メロンの王様夕張メロン
先程、届きました。久々の夕張メロンです。中に、食べ方のポイントなどが記載された紙が入っていてとても便利です。3玉で、軽量して7.8キロでした。1つは、全体的に黄色味を帯びていたので今夜あたりいただいてみようと思います。

4 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は大変美味しく頂きました!いつもながらに素晴らしいと思う

4 2020-07-11

大きさか数か
好評で2014年からお世話になっております。
毎回2ケ注文しております。
お中元、残暑見舞いで利用で今回は大きめで4玉×2ケ。
届け先が年々増え、追加で2ケ注文です。

追加注文しました。
今回はお願いしてみましたら快く聞いて頂き
希望通りに繁忙期にかかわらず発送していただきました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン