3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-07

うまい
やけに早く届いて驚きですが・・・量が多いので、大好きなしょうゆ漬けが十分楽しめます。この茎の長いものはここしかないようです。これじゃないとだめ。近くの道の駅にも5月ころには出ますが、ほとんど葉が開いて葉を食べる用なんです。茎のシャキシャキがほしいのに。実は自分でも栽培しているがまだ雪ノ下。量が少ないので贅沢には食べられない。

• zessie77さん
  • zessie77さん

5 2011-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
春の味覚−行者ニンニク−
山菜などはなかなか通販しないので,贈った相手に「変なのあったら,すぐクレームいれるから!」と言ったのですが,大変喜ばれて,近所の飲み屋さんに持ち込んで天ぷらなどにしてもらったそうです。
それでも,余るから,しょうゆ漬けや餃子に入れようかと言ってました。
それを逆輸入してもらいたいです。
受注番号「203853-20110419-188443663」

• 玲己。さん
  • 玲己。さん

5 2009-04-09

初めて行者にんにくを手にしました。
もっと大きな物なのかと勝手に想像していましたが、そうですよね、この大きさですよね(笑)
届いた行者にんにくは、とても新鮮できれいで感動しました☆
早速、実家の母と半分こしまして(半分でもいろいろと使える量です)、私は醤油漬けにしてみました。漬けあがるのが楽しみです♪
普通のにんにくより扱うのが楽なところも嬉しいな。
まだあるので、いろんなお料理に活用したいです。
来年も旬の時期にリピしたいです。

5 2016-05-02

春の香りやっぱりこれです。
冬になまった体に喝。予約して待ってる間も楽しみです。葉の開かないこれをそのまましょうゆ漬け。長いままがうまい。量も多いので長く楽しめます。漬けたしょうゆも使い道いろいろ。葉の開かないのはここだけのようです。だから本数も多いのでお得です。

5 2015-05-07

大満足!!
主人が大好きな行者にんにく
1年に1度の贅沢と購入させていただきました。
他店より安いにも関わらずたっぷりな量と新鮮さ大満足です。
酢味噌和え・餃子・醤油漬けと堪能しました。
来年もリピ確定です。

4 2015-04-21

美味しくいただきました
今が旬の行者にんにく。てんぷら、餃子、しょうゆ漬け、ピザに入れて食べました。美味しくいただけました。この値段であれば大満足。

4 2011-04-21

食材
しっかりした量もあり
春の味覚を楽しみました。
いろんな醤油漬け作ったので
暫くは香りと味を楽しめそうです。

5 2010-05-01

初めて食べました。皆さんのレビュー通り、
美味しかったです。にんにくが大好きなので
この香りはたまりません。病みつきになりそうです。

5 2010-04-17

今年は収穫が少し遅れているみたいですが商品は問題なく美味しくいただきました。203853-20100212-180148911

5 2009-05-05

あと一品
毎年、春が楽しみです、天ぷら、お浸し、焼き肉とつかえる

5 2008-05-17

毎年購入していますが、新鮮で十分量も有り大変美味しくいただきました、体にも良くお勧め品です。

• AyuMuさん
  • AyuMuさん

5 2008-04-10

びっくり!!
大っっっっっ変きれいな状態で届きました!恐縮です。。
500gって結構な量ですね。これでこの値段はお得です。
ひそかに大好きな行者にんにく。仕事が休みの日の前の夜にいろんな調理法で楽しみたいと思っています。あ〜〜嬉しい!!

5 2008-04-02

今年も行者にんにくの季節がきました。楽しみに待ってました。

5 2007-05-06

贈り物でしたので大変喜ばれました。色々な料理に使えるのでと、喜んでました。美味しいですね!

5 2007-04-22

まだかなと思っていたら、すぐに送っていただき、堪能しました。醤油漬けが特に美味しいと思います。少しにおいは気になりますがおいしさに負けます。山の味です。元気もちろん即効でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜行者にんにく