• yuchi0622さん
  • yuchi0622さん

5 2021-06-25

美味しい
今回は大きめ2杯と小さめ2杯でした。
身入り7割前後と記載がありましたが、4杯すべてパンパンに身が詰まってました。
味噌はたっぷりとまではいかないものの、十分楽しめました。
リピートしようと思ったら売り切れていて残念です。

5 2021-05-09

おすすめです!
最高でした!この値段で、この毛蟹!活毛蟹が大好きで自分で茹でて、捌いて家族に振る舞ってます。
今まで楽天でも、楽天以外でもかなりお取り寄せしているけど、トップクラスでした!
もちろん、生物なのであたり・ハズレがあるので時々ハズレもあると思うけど、いいと思います!
リピします!笑

5 2020-07-10

コスパ
今回2度目の購入。前回のズワイガニが美味しかったので再びリピしました。
毛蟹を初めて食べました。蟹みそは、毛蟹が1番美味しいことが分かりました。濃厚でたっぷり入ったみそは格別でした。
あと、蟹は2キロで、5つ入っていました。
1つは、1キロぐらいの特大サイズ。蟹好きですが特大サイズは、1人では食べきれない量でした。
また頼みたいと思います。

5 2018-08-13

毛蟹訳あり2キロ
3匹で…一番大きいのは900アップでした…
大き過ぎて…味噌は期待していませんでしたが…良い意味で期待外れでした…味噌たっぷり(笑)
自分で茹でるのが苦にならない方にはお薦めです…
またリピートします

• koromaxさん
  • koromaxさん

5 2018-08-01

最高!
4匹でした
小さめ、中くらいと、大きいのが2匹身入りもよくみそが美味しかった!
今からまたリピします!

5 2018-07-22

小さめでしたが味噌が多く身も爪の先までしっかり入っていて、甘くて量は4人で食べても余る程でした。次の日に料理と思ったのですがそのままが一番美味しいと、結局次の日はサラダのトッピングにして全て平らげました。又、必ず注文したく思います。満足の一言に尽きました!

5 2018-07-15

鮮度抜群
注文から1週間後に受け取りを予定し、楽しみに待っていました。
2kgっていくつ入っているかなぁ〜、大きさはどれくらいかな〜。
予定通りの日時に受け取ることができ、さっそく発泡スチロール容器を開けてみると、
中々よい型のカニが7ハイ入っていて、2日前に発送されたそのカニ達はまだ動いていました。
本当はボイルを注文するつもりだったのが、誤って活ガニを買ってしまったのです。
まだ動いているカニを茹でること、自分の手で命を奪うことには、少々申し訳なさを感じました。
でも、これまで経験したボイル&冷凍の商品よりも、活ガニを自分で茹で、茹でたてをいただくとこんなにおいしいんだとちょっとした発見でした。
茹でた直後に2ハイいただき、残りはラップ等で厳重に包んで冷凍室へ。
しばらく楽しめそうです。
次回もこちらのお店で「活ガニ」を買おうと思っています。

• K5377さん
  • K5377さん

5 2018-07-09

安いのに…大満足です!!!
生でも食べれるとあったので、お刺身と蒸し焼きしました。
6杯入ってました!しっかり冷やして配送されたので、動きは鈍かったですが、生きてました。
この値段で、この満足感であれば、買って正解でした!
とても美味しかったです!ありがとうございました!!

5 2018-06-29

レビューを見て、初めての購入でした。全部で4匹入ってましたが1匹は大きい毛ガニでした。
元気に生きてました。脚折れは、ありましたが想定内で肝心のお味が絶品。身の入り具合も超パンパンとは言いませんが、全然オッケーで、このお値段。安くてとても美味しく頂きました。家庭用ならこれで十分です。また購入したいと思います。

5 2018-06-24

みんな活きてました
大きいのが3ひき、小さ目が2ひき活きて届きました。小さい2ひきの小さめのあしが3.4本ないだけであとは問題なしでした。3びき茹で2ひきは、蒸して食べました。実入りも良く、カニ味噌もとても美味しかったです。ぜひリピートさせていただきます。

5 2017-09-30

美味しかった!
前回、購入して大変美味しかったので再度購入💡
今回も大満足でした。
また、注文したいと思ったら完売の文字が(>_<)
残念です。

5 2017-09-07

小さめながら(*^o^*)
皆さん3・4・5杯入っていた!とのレビューが多くて…主人と2人暮らしには良いかな?と思い期待を込めて注文! 商品が届きワクワクしながら空けたら小ぶりの毛ガニ7杯(笑) わぁ〜食べるの大変!と少しテンションが下がってしまったのですが… 食べてニンマリ(^o^)ミソはたっぷり、新鮮で美味しい!
小ぶりではありましたが外れはひとつもありませんでした。訳あり?って…訳あり蟹は入っていませんでしたよ。主人と3日かけて美味しく頂きました。ご馳走様でした! また、リピートしたいです。

5 2016-08-27

レビュー遅くなりましたが、最高に身入りの良いカニちゃん達でした!大きなカニが4匹!特大sizeが特に美味しく味噌もたっぷりで家族みんなで2日がかりで食べました〜!

5 2016-02-07

びっくりぽん!お買い得です!
2キロより多かったのではないでしょうか。LLの大きな毛がにから、SSサイズのおまけカニまで、4ハイも入っていました。かに味噌たっぷりもあればスカスカもありますが、どれも立派です。これで訳あり?文句なしのお買い得です。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな蟹が三匹入ってましたとても大満足です。又々購入したいですね( *・ω・)ノ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ