5 2018-06-29

レビューを見て、初めての購入でした。全部で4匹入ってましたが1匹は大きい毛ガニでした。
元気に生きてました。脚折れは、ありましたが想定内で肝心のお味が絶品。身の入り具合も超パンパンとは言いませんが、全然オッケーで、このお値段。安くてとても美味しく頂きました。家庭用ならこれで十分です。また購入したいと思います。

5 2006-03-05

今までいろいろな店でインターネットショッピングで取り寄せたこともありましたが、カニは当たりハズレの差が大きく、正直言って期待していませんでした。今回も税込み、送料込みでこの値段だったのでダメ元で注文してみましたが、届いた商品の状態のよさにとてもビックリしました!訳ありといいながら爪の先が欠けていた程度で身もミソもバッチリ。買い得感も高く、家族からも「本当にこの値段でいいの?」という声が聞かれ、全員大満足でいただきました。ぜひ、また違う種類のカニでも注文したいです。

5 2018-06-24

みんな活きてました
大きいのが3ひき、小さ目が2ひき活きて届きました。小さい2ひきの小さめのあしが3.4本ないだけであとは問題なしでした。3びき茹で2ひきは、蒸して食べました。実入りも良く、カニ味噌もとても美味しかったです。ぜひリピートさせていただきます。

5 2015-11-04

おいしかった!
初めてでしたが大きいのが活3匹でした。若干、若上的な軽いのもありましたが、全体的に満足のいくものでした。
できれは塩加減がわからないので、あら塩を入れてくれると、もっと良いです。他でも買っていて、塩が入っている(小袋)業者があるのですが、ちょっと便利です。

• なお男さん
  • なお男さん

4 2015-10-25

今年初
そろそろ毛がにが食べたくなり注文しました、870g 850g370gの3尾でした、身入りは良かったですしミソも有りました、又注文する予定です。(^_^)

• KAZU0115さん
  • KAZU0115さん

5 2006-07-13

星5つです。小さい(350gくらい)のが入っているのかと思いましたが、大きいのが2匹でした。訳ありとありましたが、足折れなど無く何も訳ありには思えませんでした。大いに満足でした。

5 2006-02-22

ここの蟹は、今までで、最高です。

• COGCOGCOGさん
  • COGCOGCOGさん

4 2006-02-21

活きよい毛蟹が届けてくれました。蒸して食べたら旨い、両親と子供がみんな大満足でした。かに味噌がもうちょっとあれば言うことがない。

• hboseさん

• sakuouさん

1 2020-10-10

最低
追記です。
活蟹頼んで、届いた時に7杯全てが活動限界超え全て死亡。微動だにしないのは初めて見ました。
生存性にはサイズも関係あるんですかね?
他の方のレビューと全く違い、レビューそのものの信憑性を疑ってしまいました。
兎に角、絶対にリピはしません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ