2007/09/07
    yyy6111さん
    "噂の商品体験♪”
    とある、子ども会主催のBBQ大会で親同士、 冷凍のカットコーンを焼きながらのお話です… 「今、白いとうもろこしがあるらしいよ~」へぇ~ 「生で食べられるらしいよ」本当かねぇ~ 「どこで売ってるのかね~」どこかね~ 「沖縄では買えないんじゃないの~」そうだねぇ~ 「一本いくら位するんかね~?」高いんじゃないの~ と、まるでちゅらさんバージョンのようなやり取りをして 数日後・・・ 聞き耳立ててなかった~!?と言うほどのグッドタイミングで楽天に掲載されていて、それも送料込みの10本!! (沖縄は別料金…が多いのですがホントに送料込み♪) 到着までドキドキしながらまって受け取ると、 冷え冷えのクール便で縦長の綺麗なロゴのBOXに新鮮なとうもろこしがひしめき会うように入ってました。 急いでご近所に配った後、 「ホントに生のままでいけるかな?」と半信半疑で 皮をむいて→ひげを取り除き→ガブリ(@o@)/~~~ミラクル~ “これは果物か!!”と思うほど不思議な甘さでジューシー &フルーティーさにびっくり^^ その後直ぐに 「ホントに生で食べられるよ~」と電話で伝え、皆で感動。 2007年夏の思い出となりました。 美味しく新鮮でつやっ艶、実がぎっしりとして1本の重量感が大満足です、コーン好きならこれを食べてみなきゃ~
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2007/08/09