4 2024-04-09

生蟹食べたかったから買ってみた
思ってたより小さい
でも思ってたよりいっぱいでした
蟹味噌今まで食べた中で1番旨ーい
焼きガニにしました
半焼きで充分
蟹味噌目当てで買ってもいいですよ
寿司屋より美味い

5 2024-04-07

活きてました!美味しかった
道内でとれすぎて困っているときいたオオズワイガニ、とりあえずどんなものかと頼んでみましたが、とても美味しかったです!
確かに脚が2,3本ないものでしたが、味噌もびっちり入っていて身も美味しく、何も問題ありませんでした
また頼みたいと思います
大きめ4杯、小さめ2杯、活きて泡をぷくぷくだしてました

• kyunta2004さん
  • kyunta2004さん

5 2024-03-24

商品も早く届き、鮮度もよくとても美味しかったです。

5 2024-03-18

訳ありオオズワイガニ2k
大きさは 画像の通り普通サイズ3一回りちっちゃいのが3計6杯内4匹が生きておりました。
条件は 訳ありということで大きいサイズに 足折れが 4本ほどありましたがちっちゃいサイズは3杯とも無傷で大変良い状態でした。
身入りは90%と言っていいほどミソの入も過去に見たことのない6杯とも すごい量でした言うまでもなく大変美味しかったです。あくまでも 自然界のもので条件次第によっては悪い時もあるのですが …今回は大当たり また大当たりを願って リピートしたいです。

• KSKMRさん
  • KSKMRさん

5 2024-03-12

満足
コスパ最強、味噌も身入りも十分で美味しかったです。

5 2024-03-12

ある動画でオオズワイガニの事が気になり検索するとこちらの商品がヒットして2キロで端数ポイント使用で5000円で購入
届いてみたらまだ生きているカニ🦀いいサイズの物が5匹‼️
刺身、鍋、丼、汁物
甘くて美味しいかにでした♪
とても良い買い物ができました❣️

5 2024-03-10

大満足
身入りも良く大変満足しました
初の蟹しゃぶも楽しめました
大満足です

2 2024-03-04

きちんと見入り7割と書いてあったので、まあその通りです。値段相当ですね。スカスカでした。

• yu884430さん
  • yu884430さん

5 2024-02-28

最高
大満足でした。早速いただきました。ありがとございます♪

• kankuni2002さん
  • kankuni2002さん

1 2024-02-14

期待はずれセの大きさです
商品購入時、ページに貼ってある小さな動画。4尾入ってますのでこの様なサイズで来るのかなと思ってしまいますが届いたのは7尾入り。1尾約290gの小さな小さなカニでした。食後、改めて調べた楽天・ヤフーどこかの販売ページには6尾から9尾なんて書いてましたが、楽天から購入した私はその記載を見ていません。送料込みで5500円なので特別なものは求めていませんが、こんなに小さいのなら買っていません。妻が期待していた生でなんてできる大きさじゃない。結局、全て茹でて身をほぐして食べさせましたが、二度と買いません。あと、「2kg詰 身入り7割前後」と記載するなら7尾前後としてください。2kgから計算して目安になるので7尾で約290gとイメージが掴めます。私は約290gなら買いませんでしたから、4尾の動画でイメージ販売するのは詐欺です。

• spotokichiさん
  • spotokichiさん

5 2024-02-05

届いた時にカニがまだ生きていました。
7人で美味しく頂けました。
大変満足です。

5 2024-02-02

買わな損!
小ぶりではありますが、抜群の鮮度に加えて、7杯も!!! 家族大満足でした! この価格でこの品質! マジで凄いわ!

• picohiguchiさん
  • picohiguchiさん

5 2024-01-30

カニ!カニ!
帰省に合わせて実家におくりました。
指定出来なかったので、すごく困りましたが、北海道からの発送と他のサイトが発送予定があったので、そちらを参考に頼んでみました。
タイミングよく到着し、お互いの親たちと鍋を囲むことが出来ました!
豪快にかにをさばく嫁の姿を見せることも出来て、色んな意味でよかったです!
肝心のカニは、五杯入っていて、若干大きいものを入れてくださってたのではないでしょうか?
カニ味噌まで堪能できて、最後の雑炊は絶品!と大満足でした!
生のカニならではで、塩加減も最高によくて美味しくいただきました!
訳ありカニでも安く、美味しいものをきちんと送ってくださってありがとうございました!
また頼みたいです(^^)

• kamedon1さん
  • kamedon1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-22

大きさよりも味
活ガニだと爪先まで身が取れて大変美味しく頂きました。今までは大きなカニを買っていたのですがこれからはこれで充分です。
又頼みたいです。

• subaru-stiさん
  • subaru-stiさん

5 2024-01-17

カニ満足
たくさん入っていて身入りもよく家族で美味しくいただきました。
また食べたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ