• 5 2022-01-16
  • 蟹ガチャ大当たりでした。
  • 蟹ガチャ大当たりでした。蟹ガチャ当たりでした。レビューを見ていると運要素が強いと感じました。前より気になっていたのもあり思い切って申し込みました。関東ですが3日で届きました。とても早くありがたかったです。7ハイ中1ハイはやや小さく3匹ほどはけっこう大きかったです。全部食べきれない量で全て確認してませんが身入り10割のものもあり、9割のものがほとんど、スカスカなものが1ハイいるかな?とい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 小さいカニが12匹入ってました。以前購入した時も12匹だった気がする、、、数が少なく大きい方がよかったですが、仕方ないですね全てボイルでカニ丼にして食べました。味はとっても美味しいですが蟹味噌がもう少しはいっていれば尚よしでした次回はまた食べたくなれば注文します。今度は大きいカニにあたればいいのですが ・・・(続きを読む

4 2021-12-12

直ぐにゆでて食べました 一番大きめは
5割もなかった気がします
スカスカですが その中小さい蟹は 味は甘くて美味い
まだリピートして見たい

5 2022-01-16

蟹ガチャ大当たりでした。
蟹ガチャ大当たりでした。
蟹ガチャ当たりでした。レビューを見ていると運要素が強いと感じました。前より気になっていたのもあり思い切って申し込みました。関東ですが3日で届きました。とても早くありがたかったです。7ハイ中1ハイはやや小さく3匹ほどはけっこう大きかったです。全部食べきれない量で全て確認してませんが身入り10割のものもあり、9割のものがほとんど、スカスカなものが1ハイいるかな?という状態でした。全体的にはお得!という感覚でおります。身は9割、10割身入りのは絶品で悶絶しました。スカスカのは水っぽかったのですが。味噌は2ハイ中1ハイは苦味が強く食べれず1ハイは少し苦いが美味しく食べれました。ボイルして冷凍しました。また蟹ガチャ引きたいと思います。よろしくお願いいたします。

• HAYA29さん
  • HAYA29さん

4 2021-12-25

美味しかった!
義実家と蟹を食べたいという話になったので、生きている蟹を探しました。
通販で蟹を買うのが初めてだったので怖かったですが、ちゃんと手が動いていました!
大きさ比較で350mlのビールと写真撮りました。
6杯入っていて、6人(内子供2人)・(食べました!みんな蟹食べた〜と満足出来ました!
義父と旦那は、子持ちが少なかったのが少し不満だったようですが…。
でも美味しかったと言っていました!
12月22日に注文して12月25日に届きました!

• potapoaさん
  • potapoaさん

4 2021-11-11

小さいのも含めて7杯入ってました。箱からおとがすると思いすぐさまあけてみると4杯ほどハサミや口を動かして活きておりました。大小、足折れ混在といった感じです。
茹でてさばいてみた感想ですが、4杯は身入り10割、残り3杯のうち2杯は身入り6割程度、1杯は3割程度のスカスカでした。これだけアタリがあれば送料込みでこの価格は安いと思います。もちろん茹でたてのカニは甘味もあって美味しかったです。うちはリピートしますよ。

4 2022-01-08

美味しい蟹が食べたい
セイコ蟹より少し大きめの蟹が9はい、入っていました。
実入り7割前後とありましたが、味噌が無く水ガニみたいなのが3はい入っていました、味は良かったです。

5 2021-12-27

美味い
蟹が少なく、高い中、確かに実入は良く無いけど
味は良く生きてるので、刺身最高、
店で食べたら何万円も支払いしなくては?
本当に美味しいです、値段の割には
素晴らしい!

4 2021-12-04

食べでがありました。
またリピートします。

5 2021-11-24

木曜日の夕方発送メールをもらい、土曜日に到着しました。蟹さんがハサミをあげて威嚇するほどしっかり活きていました。仮死状態の蟹さんもありましたが、とても新鮮で刺身や焼きガニ、お鍋で頂き現地に旅行へ行って食べたくらいとても満足しました。足は細見で小ぶりですが、7杯も入っていて、家で食べるには何の問題もなく本当に美味しかったです。

• law.breakさん
  • law.breakさん

4 2021-02-03

美味しくいただきました。まあ値段が値段で訳ありなので仕方がないと思いますが小さかったです。

5 2022-01-23

最高!
冷凍とは比べ物にならないくらいとても美味しく、家族みんな大絶賛でした!
身もギッシリ入っており、リピ確定です!

5 2021-07-04

大変美味しく頂きました。家に届いた時にはまだ、生きていました。
鍋にして食べ最後、雑炊まで頂きました。
又、リピートしたいです。ありがとうございました。

• るか0816さん
  • るか0816さん

5 2020-12-22

贈り物には向かないと明記されているにも関わらず、両親に送りがっかりさせたのは自分に責任があるのではないでしょうか?
また、自分が悪いにも関わらず、見ても食べてもいない商品に星1つとは、これはまさにお店が被害者ですわ。

• MA2019さん
  • MA2019さん

5 2020-04-30

お得でした
活きのいい蟹が6杯入ってました。発送された箱で3日も生きたままだったので美味しく食べさせていただきました。

5 2020-10-27

いきてた〜!
中のズワイガニが6匹入ってました!そのうち4匹は生きていて、口をパクパクさせてたり、ハサミを動かしていて、ビックリしました!
少しかわいそうだったけど、茹でて美味しく頂きました。身もよく入っていて、みそもすごく美味しかったです!

• よし3636さん
  • よし3636さん

5 2020-05-11

超お得です!
大変素晴らしい商品だと思います。
初めての注文でした。
九州の端の私達には活きズワイガニがこんなに安く手に入るとは有り得ないです!!
こんな時だからこそだとは思いますが大変美味しくいただきました。
身入りは記載通りでした。
塩茹でが1番美味しかったですが、蟹スキの後のシメのおじやも美味しかったです。
蟹は全部生きてました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ