商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • カニ!カニ!
  • 帰省に合わせて実家におくりました。指定出来なかったので、すごく困りましたが、北海道からの発送と他のサイトが発送予定があったので、そちらを参考に頼んでみました。タイミングよく到着し、お互いの親たちと鍋を囲むことが出来ました!豪快にかにをさばく嫁の姿を見せることも出来て、色んな意味でよかったです!肝心のカニは、五杯入っていて、若干大きいものを入れてくださってたのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • カニ
  • 発送も素早く、カニも美味しいかったです。9匹小さいカニが入ってました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • davi2965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-01-30

カニ!カニ!
帰省に合わせて実家におくりました。
カニ味噌まで堪能できて、最後の雑炊は絶品!と大満足でした!
生のカニならではで、塩加減も最高によくて美味しくいただきました!
訳ありカニでも安く、美味しいものをきちんと送ってくださってありがとうございました!
また頼みたいです(^^)

5 2024-03-18

訳ありオオズワイガニ2k
大きさは 画像の通り普通サイズ3一回りちっちゃいのが3計6杯内4匹が生きておりました。
条件は 訳ありということで大きいサイズに 足折れが 4本ほどありましたがちっちゃいサイズは3杯とも無傷で大変良い状態でした。
身入りは90%と言っていいほどミソの入も過去に見たことのない6杯とも すごい量でした言うまでもなく大変美味しかったです。あくまでも 自然界のもので条件次第によっては悪い時もあるのですが …今回は大当たり また大当たりを願って リピートしたいです。

5 2024-02-02

買わな損!
小ぶりではありますが、抜群の鮮度に加えて、7杯も!!! 家族大満足でした! この価格でこの品質! マジで凄いわ!

5 2023-07-09

大変満足!
注文して6日で届きました。綺麗に8杯並んで発泡スチロールに入って保冷剤もまだ凍っていて安心。蟹も2杯は生きていたので子供達も大興奮!
調理方法も同封されていたので美味しく頂くことが出来ました。この値段でこのボリュームは文句なしです。家族4人で食べましたが2杯まだ余ってます。とても満足しています。またリピします。

5 2023-06-27

凄すぎる蟹味噌!!!
凄すぎる蟹味噌に圧倒!!!
このお値段だし、カニガチャと口コミされてる方もいたのでそこそこの期待で注文しましたが、小さめとはいってもカニが八杯、足折れも入ってはいましたが、まだ活きてるのもいて早速調理しました。
家族もビックリな蟹味噌、身入りでしたよ!
大大大大大満足です!!

• buoさん
  • buoさん

4 2023-06-07

オオズワイガニなんですね。
まだ食べていませんが、早めにボイルしていただきます。
以前、オーダーした時に、普通のズワイガニとして、美味しくいただきました。
カニは茹でたてが一番好みです。
その時には、こんな小さなカニをわざわざ取らなくても、海に戻してあげて、大きくなってから取れば良いのにと思ってましたが。
最近、テレビのニュースでも取り上げられている、オオズワイガニが大繁殖して、カレイの網にかかって困るということと理解しました。
せっかくですので、美味しくいただきます。

5 2024-01-16

6匹入っていました
身づまりよく味噌もありました!6匹中4匹は生きており,爪や足を動かしてました!クール便送料込みと思うとお安く満足で,またリピートしたいです!

5 2023-11-20

大満足でした!
家族4人で8匹黙々と頂きました!大変美味しかったです!大満足しました!!カニ味噌はクリームパスタにしました。本当に美味しかったです。またリピしたかったのですが、売り切れになってて残念です。また来年食べたいですね〜

5 2024-03-12

ある動画でオオズワイガニの事が気になり検索するとこちらの商品がヒットして2キロで端数ポイント使用で5000円で購入
届いてみたらまだ生きているカニ🦀いいサイズの物が5匹‼️
刺身、鍋、丼、汁物
甘くて美味しいかにでした♪
とても良い買い物ができました❣️

• yu884430さん
  • yu884430さん

5 2024-02-28

最高
大満足でした。早速いただきました。ありがとございます♪

• spotokichiさん
  • spotokichiさん

5 2024-02-05

届いた時にカニがまだ生きていました。
7人で美味しく頂けました。
大変満足です。

4 2024-04-09

生蟹食べたかったから買ってみた
思ってたより小さい
でも思ってたよりいっぱいでした
蟹味噌今まで食べた中で1番旨ーい
焼きガニにしました
半焼きで充分
蟹味噌目当てで買ってもいいですよ
寿司屋より美味い

5 2024-04-07

活きてました!美味しかった
道内でとれすぎて困っているときいたオオズワイガニ、とりあえずどんなものかと頼んでみましたが、とても美味しかったです!
確かに脚が2,3本ないものでしたが、味噌もびっちり入っていて身も美味しく、何も問題ありませんでした
また頼みたいと思います
大きめ4杯、小さめ2杯、活きて泡をぷくぷくだしてました

• kyunta2004さん
  • kyunta2004さん

5 2024-03-24

商品も早く届き、鮮度もよくとても美味しかったです。

• KSKMRさん
  • KSKMRさん

5 2024-03-12

満足
コスパ最強、味噌も身入りも十分で美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ