ボイル毛ガニ【大】500g前後×2尾 送料無料...(ミツハシグルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-02-04

大満足
毛がにはやはり500gからです。迫力ありました。実入り抜群、味も濃厚!言う事なし!しかもリーズナブル本当に感謝でした

• ヒデ3336さん
  • ヒデ3336さん

4 2015-01-11

かにを食して
今回のかにには、大満足です。身もしっかり詰まっていて、かにみそhじゃ十分あり、おいしかったです。価格も送料込みだし、コストパフォーマンスが良かった。
これからは、もう1ランク上の600g級が食べたいですね!

5 2014-01-07

ばつぐんに美味しい毛ガニ
北海道でうまれて、小さい頃から、毛ガニを食べていたので、今回、注文したカニはどうかな?と思っていましたが、とても美味しくて感激しました。

• 100kgさん
  • 100kgさん

5 2013-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれ感謝されました
大変、美味しいカニだと褒められました。送った方としても満足しています

4 2009-01-21

ミソも身もたっぷりのおいしい毛ガニでした。
しょっぱくて食べられないというほどではありませんが、
少し塩気が強く感じられました。
だから星は4つにさせていただきました。
カップラーメンのように西と東の塩加減があればなぁと思いました。
203853-20090108-172509881

5 2008-01-02

立派な毛蟹でとっても豪華でした!身入りも良く塩加減も文句なし!みそもたっぷり入ってました!ぜひ次回も購入したいと思ってますよ!解凍の仕方やかにバサミが入っていてとても親切だと思いました!

5 2007-01-11

母親孝行に購入。かに味噌好きの母によれば、「不味くはない」とのこと。

5 2007-01-05

ものすごく
おいしかったです
期待以上でした

5 2007-01-03

年取りには毎年かにを食べていますが、初めて購入しました。カニ味噌とても美味しかったです。来年もまたお願いしようと思います。

2 2009-03-14

解凍の仕方が悪かったのかあまり美味しく頂けませんでした。
ミソもいまいちでした。
金額相応でした。

3 2008-01-28

一緒に買ったタラバはハズレだったが毛蟹はまあまあ。両方とも×でなくて良かった。

3 2007-01-26

実入りが少々少なかったです。はずれ?かな?残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ