7,722円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
あと少しだけ小さく、軽く、カラーが増えてほしい希望はありますが、長年使ってきたものの買い替えなので、使い勝手は信頼しています。

5 2020-06-10

• 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
背もたれは大事です!
人気のテーマパークで利用されている方を見かけて探していました。
背もたれのないベンチスタンド式のスポーツ観戦やフェスでも重宝しそうなので
息子のプレゼントに購入しましたが、とっても喜んでくれました。

5 2013-09-02

• 座り心地:3
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 安定性:4
やや重
想像よりも重量がありますが、その分頑丈な作りです。テン泊での登山の贅沢アイテムの一つという印象です。クッション性は余り期待できません。

5 2015-04-04

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:4
  • 安定性:3
かなりしっかりしてます。運動会用に購入しましたが普段家でも使えそうです。

• torangoさん

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
野外ではとても快適です
キャンプや登山の際、くつろぐのにいいかなと思い購入しました。
実際に使用してみると背もたれが実に快適です。背面についているストラップで丸めて収納できるので、持ち運びも楽です。
サイドのストラップを外してマットとしても使えます。
丈夫そうなのでガンガン使えそうです。

• 岳人2012さん
  • 岳人2012さん

4 2012-06-21

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:5
山テント内で使ってみました。
座り心地は軽量携帯用としては良いと思います。
見た目の耐久性はしっかりしてます。
もう少し軽ければいいかと・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア