2019/01/14
    猫好き*おばちゃんさん
    お試し購入!
    喉が弱いため睡眠中に使用したくて 購入してみました。 カラー:水玉ブルー・水玉ミルクティ 無地ラベンダー(画像ぞうりでした) 6重ガーゼで着け心地も良くて暖かいです。 丸いゴムが気になりましたが、 調整できるのがとても良いです。 ゴムも自分で交換できそうです。 ****************** {カラー} 水玉ピンク・水玉ブルー・水玉オレンジ 水玉ミルクティ・テントウ虫 無地ピンク・無地ブルー 無地ホワイト・無地ラベンダー {特徴} 安心の日本製!当社で丁寧に縫製しました。 町のミシン工房の縫製職人による手作り品です。 お子様にも安心して使っていただけるよう 安全性と品質にこだわりました。 {ガーゼマスク 布マスクについて} *このガーゼマスクは2重ガーゼを3枚重ねにした 6重ガーゼになっています。 肌触りがよく着け心地がよいマスクです。 敏感肌や乾燥肌の方にもぴったりです。 *とても優しい風合いのやわらかいマスクです。 *立体構造になっているので顔にフィットして 付け心地がよいマスクです。 *通気性もよく、呼吸がしやすいのも特徴です。 *顔をあたたかく保護してくれるので防寒としてもご利用いただけます。 *また丈夫ですので、何度も洗って繰り返し使っていただけます。 <商品仕様> {素材}綿100% {サイズ}縦13cm×横21cm {製造国}日本
    注文日:2019/01/10
    2019/11/06
    gintanxxxさん
    乾燥する冬を前に寝る時用に購入しました 以前はシルクのマスクを使っていて洗濯に気を遣いましたがガーゼなので痛んだらそれまでとネットに入れて洗濯機で洗っています 柔らかく大きめなので喉と口元の乾燥予防にはちょうど良いサイズです
    注文日:2019/10/25
    2018/11/12
    lemon1789さん
    就寝用に使います。 肌触りがよく大きさも丁度良い感じです
    注文日:2018/11/07
    2020/01/29
    Akuminさん
    耳が痛いかも
    思ったより厚みがあって重量があるのか 使ってると耳が痛くなります。 大きめサイズで模様も可愛くて良いんですがね。
    注文日:2020/01/22
    2018/12/09
    繊維の中に小さい黒い虫?みたいなのがたくさん絡まっていて手ではとれません? 洗濯すればと思い2回しましたが繊維の中に入ってるのでそれでも取れませんでした。 何なのでしょう?口にするものなので不快です。 綺麗なものを送って頂けませんでしょうか? 受注番号 203826-20181204-00047710
    注文日:2018/12/04