2018/03/23
    李香さん
    助かります
    紙のマスクが、あまり好きではないので、 ガーゼのマスクですてきなものを探していました。 自分で作ろうかとも考えたのですが、材料費から考えると、 こちらで買った方が安上がりだとわかり、早速注文しました。 とても丁寧に作られていて、色合いもすてきで、 とても気に入りました。ありがとうございます。 はじめに2色買い、追加で2色買い足して、 4色そろえて、毎日使っています。 今日は、どの色にしようか、その日の気分や洋服に合わせて選んでいます。
    注文日:2018/02/26
    2020/05/04
    blue6tomo2さん
    可愛いデザイン
    娘に2つ私が1つ購入。不織布マスクの上から使用しています。商品も可愛いので満足しています。ゴムの長さを自分で調整出来るので良かったです。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/15
    ゆきりん1599さん
    丁寧に作られた布マスクです。
    厚めですが、立体で空間があるので息苦しくありません。色がピンクしかなかったので、派手かなあと思いながら購入しましたが、やっぱり外に行くにはちょっと気が引けますので、寝る時用にします。 かわいい色です。 画像だと、マスクが下にぶら下がってるように見えますが、ゴムを調節すればぴったりフィットします。 女性にはぴったりですが、顔が大きめの男性には少し小さいですね。
    注文日:2020/02/10
    2019/10/17
    msuika8888さん
    二枚合わせのガーゼなのでしっかりしていますが縫い合わせ、特に鼻とアゴの部分、布の重なりが多い部分がややごわつきますが数回洗ううちに潰れて丁度良くなると思います。 耳に掛けるゴムは自分で結び調整するようになっています、寝るとき使用するのに購入しましたがゴムの長さが短いので朝顔にゴムの跡がついてしまい、自分でマスク用ゴムを取り替えました、日中使うには大丈夫だと思いますがもう少しゴム長さを長く切ってもらいたいです。
    注文日:2019/10/07