ピアニカケース 32鍵用 ☆キューティポップ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2016-01-18

新体操の手具入れ用のバッグに
子どもが新体操を習っていまして、リボンやクラブを入れるバッグを探していました。
50センチの長さが必要だったので、鍵盤ハーモニカのケースならどうかな?と。
ファスナーがあるので、中身がとびだすこともなく安心です。持ち手もあり、斜めがけにもできるので、子どもが持ち運びしやすいです。
とてもかわいいものが見つかり、娘も喜んでおります。
長女(5歳)はロックンハート、
次女(4歳)はキューティーポップのイエロー、
とても気に入って、はりきってレッスンに通っています。

• hiro2384さん
  • hiro2384さん

5 2012-04-03

かわいい!
入学準備の為、この他にコップ袋、ランチョンマット、ティッシュケースを購入。どれも可愛くて娘は大喜び!作りもしっかりしているし、買って正解!要望としては、巾着の大のナップサック?みたいな体操服入れがあったらよかった!入学する学校はランドセルの上から背負うみたいなので、欲しかったです。どこもなかったので、キティちゃんのにしました。商品は大満足です。

4 2014-02-22

可愛くて、娘もお気に入りです。
肩ひもが取れたら、もっと
良かったです。

4 2013-10-04

可愛い!
とても可愛いバッグでした。作りもしっかりしていて良かったです。娘も大満足でした。
ただ、ショルダーベルトが取り外し出来るとよかったかな…

5 2013-02-08

やっぱり可愛い♪
こちらのシリーズで色々集めていたので、必要になったピアニカケースも追加購入☆
やっぱりこちらのデザインは素晴らしく可愛いです♪
防災頭巾のお座布団カバーやハンカチもあればぜひ買いたいのになぁと思います☆

4 2012-07-05

とってもカワイイです
娘の学校で使うピアニカケースを探していてこちらにたどり着きました。
私が一目惚れして購入しましたが想像通りとっても可愛くて気に入りました。
娘にはまだ見せていませんが気に入ってくれると思います。
送料込で3600円近くしました。もうちょっと安かったらということで☆ひとつマイナスです。

4 2012-05-31

娘のために
少し価格が高いかな?と思いましたが、デザインが可愛いいので、体操着袋とシューズ入れも一緒にまとめ買いしてしまいました。お品の生地は、しっかりしていて長持ちしそうなので、いっぱい使えば良い買物ができたと思えそうです。

• 74649さん
  • 74649さん

5 2012-05-30

可愛い☆
娘が待ちに待って購入出来とても喜んでいます☆ピンクの部分が黒になっている様な逆バージョンが有っても良いかなと思ったりしました。生地もしっかりしていて本当に可愛いデザインです☆色々なショップでピアニカケース売ってますけどイチバン可愛いと思っちゃってます☆

4 2012-01-16

かわいいです。
とってもかわいいです。
買って損はないです。
でもワンポイントのリボンがすぐ抜けてしまうのが気になります。子供がいじったらすぐ抜けました。今ボンドで止めようか悩んでるところです。

5 2012-04-28

デザインに満足☆
1年生の娘に学校でピアニカを使用するため、購入しました。デザインも飽きのこない可愛さで、永く使用できると思います。
併せて、同デザインの水筒のカバーも購入しました。
学校で使用するピアニカは、ヤマハのハードケースのピアニカですっぽり入るサイズです。ファスナーも付いていて、斜め掛けもできるので、娘も大変気に入っています。

5 2012-03-16

小学生の娘達に購入
ピアニカは持ちにくくて重いし、やだなー…と、以前から娘がぼやいてたので購入しました。
届いてみると可愛い♡子供達も大喜びでした。ぱっと見ケースごと入るのかなと不安になりましたが、ぴったりでした。斜めがけにできるのが何より一番いいよねと、二人で話してました。来年度から使う事になりますが、早くみんなに見せびらかしたいみたいです。

• kenryo1103さん
  • kenryo1103さん

5 2015-09-07

かわいいです。
黄色のピアニカを購入していたので、黄色のピアニカバックを探していたところ、こちらの商品を発見し、即、購入しました。
子供も大変気に入り、サイズもぴったりでした。
思っていたよりも、厚みがあり、しっかりとしていました。

5 2015-08-04

お薦めです!
自分では作れないので、良かったです。
子どもも喜んでいました。

5 2015-06-13

かわいい
娘のメロディオンケースを買いました(*´ω`*)
かわいいといって笑顔ででもっていっています(о´∀`о)

5 2015-04-14

楽しみ
小学校入学準備に購入しました(*^_^*)楽しみです(≧∇≦)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他