水筒カバー キューティポップ Mサイズ 子供...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-13
  • かわいいです
  • 年長娘の水筒、流石に3年目で底の保護の為のプラスチックが割れ、制服スカートに引っ掛かりました(*ToT)あと半年で卒園なので、なんとか使いきりたいと見つけたのがこのカバー!!ステンレス600ml水筒がスポリと入りました。が、水筒はダイレクトに飲むタイプで、カバーが若干蓋にかかるので、ちょっとずらして飲まないと滑りそう!でも他にこういうカバーないのでありがたい。半年頑張れ、娘!来年は、入れ違 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • サーモスの水筒には…
  • 少し大きかったです。仕方がないので、内側に折り曲げて使用してます。娘達も気に入ってるので、なんとか使い続けたいと思います。色は、ピンクと水色にしました。とっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • アフロンママさん

5 2019-03-27

水筒カバーの底が破れてしまい
水筒はまだ使えるのでカバーのみを探していました。シンプルでかわいく子供も気に入ってくれました。肩ヒモが細いかな?と思うことと600mlのコップタイプだとコップに若干かかるから折ると良いかも。
今回は一回り大きなサイズの水筒に使う為の購入でした。
きついですがピッタリでした。

5 2019-05-17

450ミリリットルのマグボトルがぴったり
すっぽり入り、口も絞られ良かったです。これで落としても傷が付かずにすみそうです。40代の自分が持ってても違和感なく、
同僚も皆、可愛いですね!と、誉めてくれました。肩にもかけられるベルト付きが嬉しいです。もちろん手持ちも出来るので大変便利です! 大満足です。

5 2019-06-18

水筒にピッタリで良かったです。見た目も可愛いです。

5 2019-06-12

リピです
2度目の購入です。
使い勝手もいいし、洗えるしで便利です。子供は何処にでも置いちゃうので汚いかなっと・・・
今回はもう一つ他にも買って洗い替えが出来るようにしました!

5 2019-04-18

可愛い♪
他の方のレビューにもありましたが、スケーターの水筒にちょうど良かったです。姉妹で水色と黄色を買いました。

4 2018-03-28

スケーターの580mlのキャラ物の直飲み水筒を使っていましたが、紐が外れるようになり、カバーだけを探していました。
筒周りはピッタリです!長さは少しだけ蓋を開けるボタンのところにかかりますが、気になるほどではないし、5歳児でも今まで通り開け閉めできました。
他の方のレビューにあったように、紐がもう少し丈夫だったらよかったなと思いました。
お茶を満タン入れると重さで肩が痛くなりそうです。

4 2018-05-26

可愛い
デザインも可愛くて気に入りました。子供も可愛くて良かったと言いました。

• NAO-46さん
  • NAO-46さん

4 2018-05-25

個人的には満足です
500ml用と分かってはいたのですが
子供の水筒(480ml)にと購入しました
やっぱり大きすぎました(汗)
他の水筒を使う時に利用しようと思います(^-^;

5 2018-05-18

かわいい!
子供の首からかけるケースが欲しくて探してたら、750ml水筒も入るので子供に見せて購入。届いて開けたら子供は大喜び!ありがとうございました。また壊れたら注文します!

5 2018-05-09

孫に送りました。
可愛くて 大喜びしてました。
安心の日本製で また違う商品も購入したいと思いました。

5 2018-04-18

保育園用に
年少で水筒を買い替えたので、ついでに購入しました。水筒がキズだらけになるのを防いでくれます。おかげで一年生に上がった今でも同じ水筒が使えています。
ケースも丈夫でまだまだ使えます!

5 2017-06-28

サーモスにピッタリで 良かったです。
もう少し ストラップ部分が安物っぽくなければ
(ペラペラで細すぎる )満点です。

4 2014-07-27

かわいい!ピッタリ!
サーモスの800mℓの水筒用に買いました。元々セットだったカバーは、うすいピンク…学校に持って行っているのですぐに汚れてしまったので、お出掛けする時は小さいものを持ち歩いていました。夏場は800mlは重宝するので、お出掛け用にこちらを購入♪♪
はじめはLサイズを買おうとしていましたが、サイズをよく測ったらMサイズがピッタリそう…
よーく測って買うことをお勧めします!!!

5 2012-06-27

スケーター600mlの水筒にピッタリでした!
傷だらけのキティチャンも隠れて新品同様の物になりました(^-^)v水筒本体にヒモを付けるのも、外すのも面倒なので面倒臭がりの私からすると物凄く楽です♪子供も喜んでくれました!

4 2017-03-07

娘の幼稚園入園にむけて必要なものは
すべてこのシリーズで揃えました。
キャラクターはかぶりそうなのでやめました。
ピンクを購入しましたが、縫製もきれいだしすごく可愛く
大満足です。
Mサイズを購入しましたが、持っている水筒が0.36Lなので
ブカブカです。仕方ないけど・・・
Sサイズがあればなぁ。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース