2019/09/05
    kayoぴょーんさん
    ヒモが、、
    商品はとても可愛いので満足です。 娘も気に入ったようです。 ただ、他の方のレビューにもあるようにヒモが少し短いです。 娘は大丈夫と言ってますが、どうやって伸ばそうか、、と考え中です。 裁縫苦手なので、誰か教えて~って感じです。
    注文日:2019/08/30
    2017/06/19
    しっかりしてます
    布製ですがしっかりした作りだと思います。ピンクを買いましたが、うちのパソコンで見たより地味なお色でした。撥水とかではないのですぐ汚れます。数回の洗濯でピンク色が色落ちしてきました。
    注文日:2017/05/29
    2015/02/26
    手提げと同じ色で揃えたくて購入しました。 1リットルの水筒ですが、入りました!
    注文日:2015/02/17
    2013/11/02
    可愛い(^з^)-☆
    開けて早速可愛い☆ でも子供の水筒にはちょっと大きかったのでMサイズで良かったのかな(´・ω・`) それでも可愛いから使っちゃいます♪
    注文日:2013/10/31
    2012/10/24
    かわいいです!
    小学一年生の娘が、カバーを欲しがっていて、ずっと探していましたが、なかなか店頭では大きいサイズの[カバーのみ]というのは売っておらず.. こちらもMサイズだと筒回りが小さそう.. Lサイズだと長くて、蓋部分もすっぽり入ってしまって使いづらいかなぁと思いましたが、長い分には何とか直せるかも?入らないよりはいいかなと思いダメ元で購入しました。 子どもはとても気に入ってくれましたが、やはり飲む度にカバーをずらすのは大変だから、すぐ蓋を開けて飲めるようにして欲しい!と言うので、紐のギリギリのところで直せるか試してみましたが、それでも少し開ける部分が被ってしまい、これではイヤだ と-_- 直しは諦め、レビューを参考に上げ底にすることで解決しました。情報を下さった方に感謝致します! 紐や持ち手の部分は、水筒に付いていたものより細く、少し安っぽいです。子どもは、肩にあたる部分が痛いので、パッドが付いているのがいい、と言っていたのですが、余程気に入ったのか大丈夫!と言っています。また痛いと言うようなら、同じ水玉のキルティングなどでつけてあげようかなぁと思います。 他の方のレビューにあるように、リボンの縫い付けてある部分はすぐに取れてしまいそうな感じです..もっとしっかり縫い付けてあればいいなぁと思いました。 娘が気にいってくれたのでよかったです!
    注文日:2012/10/17