【5%オフクーポン有】水筒カバー キューテ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-06-22

可愛いです
水筒は壊れてないのに、カバーが破れて肩からかけられなかったので困っていたところ、丈夫そうなカバーで可愛くて良かったです。

4 2019-05-16

可愛かったです。
水筒を落とした時とかに傷が付かないようにカバーを探してました。可愛いカバーがあり良かったです。サーモス500の水筒用に
1リットルのカバーが丁度良かったです。カラーは水色にしました。水筒を全部スッポリ入れられ、口も絞れました。肩がけも出来るのが良いですね。後は、長く使えればいいです。

5 2016-05-28

とても可愛い!
子供の850ml水筒用で買いました。可愛いです。子供も気に入りました。耐水性ある素材ではないですが、あらえそうだし、いいです。
ありがとうございます!

4 2016-09-14

6年前に購入した1リットルのステンレスボトルですが、水筒自体はまだまだ使えるのに、カバーがボロボロになってしまいました。そのカバーはずいぶん前に生産中止。水筒を買い換えるにも勿体無いと思っていたところにこちらを見かけました。サイズもちょうどよく、デザインも可愛いと大喜びの娘です。こちらの商品に出会えて良かったです。直ぐに発送していただけたので運動会にも間に合いました?(^o^)/
ただ、他の方も書かれていましたが、巾着タイプではなくマジックテープで止める方が安心かもしれませんね。

5 2015-02-20

600ミリのステンレス水筒用に買いました。
幼稚園児が持つ物なので、以前使っていた水筒が
ぼこぼこの傷だらけ…
水筒を新しくしく買い替えたので、長持ちさせる為にカバーを買いました。
かわいい水筒の絵柄が見えなくなるのが嫌だと
娘に言われてましたが
届いたカバーを見て、かわいい!と気に入ってくれたので良かったです。
洗い変え用にまた買いたいと思います。

5 2012-08-25

かわいい! 水筒カバー
商品無事に届きました。娘の水筒用に購入しましたが、さっそく水筒につけ“かわいい!”と喜んでいます! 大変気に入ったみたいで良かったです。作りもどんなものだろうと思いましたが、しっかりしてます。問題なし!さすがです。
とにかく本人が気に入っているので OK! です。
注文番号203826-20120819-0484826118

4 2015-06-28

可愛い
入学セットで揃えています。他の子と重ならなくていいです。肩紐が細いので、キルティングを付けくわえて使用しています。

5 2015-02-15

水筒は、何本かありますが、カバーがなく、保育園に通っている娘が、お出かけの時、水筒を持ちたがるので、カバーのみを探して見つけました。
大きめですが、かわいいデザインで気に入ってくれました。

5 2014-03-22

お気に入り
去年 孫にこのシリーズを買いました。使い心地も洗濯もGOOD!また、買っちゃいました。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2014-01-04

思った以上にかわいいです
きちんど縫製されていて、画像でみるよりかわいい印象です。(ブルー)
ストラップの部分が緩くなって紐がすぐに取れてしまうようになったステンレス水筒ですが、これで余命を伸ばすことができます。ステンレス部分はまだまだ健在ですから…

4 2013-11-20

とてもかわいいカバーが届きました。
作りも大変しっかりしています。
すぐに汚れてしまうので、使うのがもったいない気がします…ので、
是非、ビニールコーティングされている生地で作っていただけると
嬉しいです。期待を込めて星4つです。

• nori_mikiさん
  • nori_mikiさん

4 2013-09-24

娘が気に入りました
使っていたカバーが汚れてしまったので、購入しました。
大きさもちょうどよく、以前使っていたものよりかわいかったので、娘も気に入ったようです。到着が早く、遠足に間に合ってよかったです。

4 2013-09-20

すばらしい手作りカバーです♪
水筒自体はまだまだ使えるのに外側だけキズや汚れがあるためカバーを探していました。とても可愛いく娘もお気に入りです。防水性のある生地だったら最高でした。それにしても丁寧な作りで驚きです。やっぱり日本人の手作り品はすばらしいですね。

5 2013-04-26

小2の娘が、毎日学校に水筒を持って行ってます。デザインも可愛くてとても気に入ってます。

5 2012-10-23

バックのセットとお揃いで買いました。
水筒カバでオリジナリティーなものを探していたので、バッチリです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース