水筒カバー キューティポップ Lサイズ 1リ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-06-22

可愛いです
水筒は壊れてないのに、カバーが破れて肩からかけられなかったので困っていたところ、丈夫そうなカバーで可愛くて良かったです。

• janeinaさん
  • janeinaさん

5 2017-09-05

可愛いです!
子どもの水筒ケースが壊れてしまい、こちらを購入。軽いし、使いやすいようです。お値段もお手頃です。

5 2017-10-03

可愛い!
小5の娘にブルーを購入しました。
高学年には幼いかなーと心配していましたが、全然大丈夫でした。
娘も大喜びで使っています。
サーモスの800mlの水筒で蓋がやや隠れるくらいです。
飲む時に特に不便さは感じないと言ってました。

5 2015-03-28

可愛らしい水筒カバー♪
ハンドルのような持ち手が
横に付いているので持ちやすく
紐で肩からも下げられる便利な
オリジナル水筒カバーLサイズです。
「ブルー」を家族に頼まれ購入しましたが
洗濯時やお好みで白いリボンは簡単に取り外せます。
淡い上品なブルーで底部分が大きめドット
裏地が細かいドットと作りも丁寧で使いやすいです。
直飲みボトルには下げ紐が付いていないので
この袋があると、単独で下げられるので便利ですね。
Lサイズは、水筒の高さが蓋を閉めた状態で32cm
直径8cm・900ml用の水筒に適しています。
他のレビューアーさんが1L入りでも入ったと言われていらしたので
水筒の種類によっては収納が可能なようです。
メール便対応して頂けます。

5 2015-04-02

可愛くて ちょうどいいです。
900ミリリットルの 水筒に 丁度いいカバーでした。ハイキングや ドライブに コーヒーを 飲んだりお茶を 飲むため 水筒を購入し 傷防止のため カバーを探していました。すっぽり入りました。(*^_^*)これからの お出かけが 楽しみです。ピンクを 購入しました。

5 2016-05-28

とても可愛い!
子供の850ml水筒用で買いました。可愛いです。子供も気に入りました。耐水性ある素材ではないですが、あらえそうだし、いいです。
ありがとうございます!

5 2011-07-23

女子向100%けです
小2の娘の為に購入しました。町でよくあるナイロン製は、縫製部分から破れてきますがこれはしっかりしているので、長く使えそうです。
なかもドットでラブリー☆母も使いたいくらいです。
900mlのペットボトルも丁度入りますよ。

5 2016-05-01

以前も購入しましたが、破れもほつれもせずとても丈夫で良い物でしたのでリピートです。

5 2015-02-20

600ミリのステンレス水筒用に買いました。
幼稚園児が持つ物なので、以前使っていた水筒が
ぼこぼこの傷だらけ…
水筒を新しくしく買い替えたので、長持ちさせる為にカバーを買いました。
かわいい水筒の絵柄が見えなくなるのが嫌だと
娘に言われてましたが
届いたカバーを見て、かわいい!と気に入ってくれたので良かったです。
洗い変え用にまた買いたいと思います。

• hello-mさん
  • hello-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2013-06-16

かわいいと評判でした
市販の水筒のカバーの底が破れてしまい、1L用の水筒が入るものを探していて、この商品に決めました。市販のペットボトル用だと、重みで紐が取れてしまいましたが、こちらの商品は丁寧で丈夫に縫われているので、安心して使っています。子供は、水筒の底を引きずったりして穴をあけてしまうので、底の部分だけ丈夫な生地で作ってみたら、もっといい商品になるなあと思います。

5 2012-08-25

かわいい! 水筒カバー
商品無事に届きました。娘の水筒用に購入しましたが、さっそく水筒につけ“かわいい!”と喜んでいます! 大変気に入ったみたいで良かったです。作りもどんなものだろうと思いましたが、しっかりしてます。問題なし!さすがです。
とにかく本人が気に入っているので OK! です。
注文番号203826-20120819-0484826118

5 2017-03-07

レッスンバックに合わせて購入
生地もしっかりしていてかわいいです。
娘も使うのが楽しみなようです

5 2017-02-10

長女が小学校入学する時にも購入しました。中に入れる水筒も普段は小さなボトルから0.8リットルサイズまで入れ替えて使えるので重宝しています。今回はお姉ちゃんと同じものがいいという次女のために色違いで(´∀`*)

5 2016-12-03

かわいい
娘が開けた瞬間、気に入ったようです。わたしも満足!ほんとうは作ってあげたいけど不器用なので。。手作りの暖かさがあって、やわらかい印象です。

5 2016-06-22

可愛くて喜んでます。
カバーが破れて困ってました。
助かりました!ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース