【5%オフクーポン有】水筒カバー キューテ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-06-22

可愛いです
水筒は壊れてないのに、カバーが破れて肩からかけられなかったので困っていたところ、丈夫そうなカバーで可愛くて良かったです。

4 2019-05-16

可愛かったです。
水筒を落とした時とかに傷が付かないようにカバーを探してました。可愛いカバーがあり良かったです。サーモス500の水筒用に
1リットルのカバーが丁度良かったです。カラーは水色にしました。水筒を全部スッポリ入れられ、口も絞れました。肩がけも出来るのが良いですね。後は、長く使えればいいです。

4 2019-05-13

かわいい
しっかりした作りだと思います。も少し安かったら嬉しいかな

• janeinaさん
  • janeinaさん

5 2017-09-05

可愛いです!
子どもの水筒ケースが壊れてしまい、こちらを購入。軽いし、使いやすいようです。お値段もお手頃です。

4 2018-04-17

可愛いです。
ビニール素材もあるとありがたいです。

• とちお3さん
  • とちお3さん

4 2018-03-27

可愛い
水色購入!
可愛いし良かったです!
紐は細いです

5 2017-10-03

可愛い!
小5の娘にブルーを購入しました。
高学年には幼いかなーと心配していましたが、全然大丈夫でした。
娘も大喜びで使っています。
サーモスの800mlの水筒で蓋がやや隠れるくらいです。
飲む時に特に不便さは感じないと言ってました。

5 2015-03-28

可愛らしい水筒カバー♪
ハンドルのような持ち手が
横に付いているので持ちやすく
紐で肩からも下げられる便利な
オリジナル水筒カバーLサイズです。
「ブルー」を家族に頼まれ購入しましたが
洗濯時やお好みで白いリボンは簡単に取り外せます。
淡い上品なブルーで底部分が大きめドット
裏地が細かいドットと作りも丁寧で使いやすいです。
直飲みボトルには下げ紐が付いていないので
この袋があると、単独で下げられるので便利ですね。
Lサイズは、水筒の高さが蓋を閉めた状態で32cm
直径8cm・900ml用の水筒に適しています。
他のレビューアーさんが1L入りでも入ったと言われていらしたので
水筒の種類によっては収納が可能なようです。
メール便対応して頂けます。

5 2015-04-02

可愛くて ちょうどいいです。
900ミリリットルの 水筒に 丁度いいカバーでした。ハイキングや ドライブに コーヒーを 飲んだりお茶を 飲むため 水筒を購入し 傷防止のため カバーを探していました。すっぽり入りました。(*^_^*)これからの お出かけが 楽しみです。ピンクを 購入しました。

5 2016-05-28

とても可愛い!
子供の850ml水筒用で買いました。可愛いです。子供も気に入りました。耐水性ある素材ではないですが、あらえそうだし、いいです。
ありがとうございます!

5 2011-07-23

女子向100%けです
小2の娘の為に購入しました。町でよくあるナイロン製は、縫製部分から破れてきますがこれはしっかりしているので、長く使えそうです。
なかもドットでラブリー☆母も使いたいくらいです。
900mlのペットボトルも丁度入りますよ。

4 2016-04-12

きつい
幼稚園の娘へ。
プリンセスの保冷水筒を使っていますが、紐をつける部分が弱く、直ぐに緩くなり、水筒は使えるのに頻繁に紐が外れて使いにくくて仕方ないと言う状態でした。
こちらの商品を知り、これで大丈夫だ!と早速装着してみたのですが、サイズも測ったので大丈夫かと思いきや、キツすぎて一回入れたら抜けない勢いでした…
直径は9センチで大丈夫だったのですが、いざつけてみたら…
幅だけ考えるとLでしたが、長さは長過ぎて完全に水筒が隠れてしまい、飲む時はキツイものを力ずくでめくって飲む形になります。
本人は可愛いので、キツかろうと使うそうです。
商品自体は問題なく、非常に可愛いです!!

4 2012-08-11

可愛い
とっても可愛いです(≧∀≦)
色合いもデザインも私は好きです☆
今まで使っていた娘の1リットルの水筒のカバーのチャックが壊れてしまい、カバーのみを探していたらこんなに可愛いカバーを見つけて即買いでした!!!
まだまだ水筒が可愛く活躍出来そうで良かったです!
縫製もとってもしっかりしていて、一つ一つ丁寧に作って下さっているのが伝わってきてホッコリした気持ちになりました(^∇^)
娘もお人形さんみたいに抱っこして喜んでいるので、大切に使ってくれそうです☆
ただ、肩掛けひもの縫い目のところからカバーの生地が破れてこないか少し心配なので☆は−1で。

4 2016-09-14

6年前に購入した1リットルのステンレスボトルですが、水筒自体はまだまだ使えるのに、カバーがボロボロになってしまいました。そのカバーはずいぶん前に生産中止。水筒を買い換えるにも勿体無いと思っていたところにこちらを見かけました。サイズもちょうどよく、デザインも可愛いと大喜びの娘です。こちらの商品に出会えて良かったです。直ぐに発送していただけたので運動会にも間に合いました?(^o^)/
ただ、他の方も書かれていましたが、巾着タイプではなくマジックテープで止める方が安心かもしれませんね。

5 2016-05-01

以前も購入しましたが、破れもほつれもせずとても丈夫で良い物でしたのでリピートです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース