レッスンバッグ キューティポップ 女の子 ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 211件)次のページへ

5 2015-03-26

娘の入学準備で購入させていただきました。
かわいくて娘も大満足です

5 2015-03-25

かわいい
想像通りのかわいさでした。
濃いピンク色がかわいくて、とてもしっかりしていていいです。

5 2015-03-09

ピンクの六点セットを購入しましたが他にも手提げが必要なため色違いで頼みました。この色も可愛いですね!汚れが目立たないと良いです。。。

5 2015-03-08

イエローを入学する娘に購入!とっても喜んでくれました。商品もとってもかわいいです!
いっぱいこのシリーズ購入しましたがプレゼントは一個だけでしたので、レビューもこれだけにします。

5 2015-03-04

娘に
4月から小学校へ入学する娘に購入。早速、お道具箱と上履き袋がおさまるか入れてみた所、ピッタリ入りました。娘も気に入っていますが、リボンがなくならないか心配なので安全ピンでとめておこうかと思います。

5 2015-03-02

4月から幼稚園
色々ピンクで揃えました。
水色が好きな娘が画像を見て「ピンクにして〜!!」と。
とっても濃いピンクでしたがかわいかったです。
水玉とリボンがかわいい。
リボンを外さないと洗濯出来ないのが少し面倒ですが…

5 2015-02-28

とっても可愛いです(^^)一年生になるのでキャラクター以外のものを探していたので良かったです!

4 2015-02-26

ピンク購入
とてもかわいいバックでした
糸が何ヶ所か 出ていたりしたのが少し残念でした

• akma0210さん
  • akma0210さん

5 2015-02-23

かわいい(*^^*)
シンプルな物を探していました!
とってもかわいいです( ´∀`)
体操着袋とシューズケースも一緒に購入しました。
シューズケースは少し小さめに感じました。

4 2015-02-18

6点セットも買いましたが
こちらも購入。
ブルーをかいましたが
これまた可愛い!

4 2015-02-16

写真通りのかわいさです。巾着袋とセット購入しました。

5 2015-02-15

かわいい!
新一年生の体操着入れ、シューズケースと共に購入しました。
子供っぽすぎず、かわいくて気に入ってます。娘もかわいいと喜んでいるので買ってよかったです。

5 2015-02-14

上履き入れ、体操服袋と一緒に購入しました。
上の4年生の娘が、可愛くていいなぁ、欲しい!と羨ましがっていました。

5 2015-02-13

かわいい
入学準備にレッスンバッグ、体操服入れなど娘の希望で黄色で揃えました。届いて見るととってもかわいいーこれからランドセルのカバーもほしくなったらお揃いのを買いたいなぁ。

• 7771935さん
  • 7771935さん

5 2015-02-11

生地もしっかりしていて、なんといってもデザインが最高に可愛いです。入学する娘もすごく気に入ったみたいでよかったです。マチがあるので、物がいっぱい入りそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ