【5%オフクーポン有】レッスンバッグ キュ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 211件)次のページへ

5 2014-06-26

大満足です☆
7月から保育園に通う娘に購入しました。
画像で見て一目惚れ!!即購入!!
お弁当袋やランチマット、シューズ入れなど一緒に購入しました!!
後からセットがあることに気づきました。。。
商品が到着して、即見て、画像と一緒でかわいい(≧∇≦)と思わず言ったら、一歳七ヶ月の娘も、かわいーって言ってニコニコでした!
すごく丁寧に作られてました☆
娘ではなく、私が使いたいくらいです。

4 2014-05-26

2歳の子供に
4月から保育園に入園したので、子供の保育園バックに購入しました。
思ったより小さめでした。
保育園では使用せず、普段のお出かけで、着替えを入れたり、おむつを入れたりしています。
デザイン的にはかわいいです。
このデザインで、もう少し大きく、マチがあって、チャックがついているような
商品があったらいいなぁと思います。
デザイン的には○。

4 2014-02-23

上履き入れとお揃いで。
4月から入園する3歳の娘用に上履き入れとお揃いで購入しました。
色も写真の通り濃い目のピンクで縫製もきちんとしていてしっかりしています。
上履き入れとお揃いでとても可愛いです。
大きさも園指定の大きさで良かったです。
裏地も可愛いくて娘もお気に入りです。
4月からバックと上履き入れをもって通園するのが楽しみです。
まだ使用していないので星4つで。

5 2013-10-10

カワイイです☆
娘(5歳)のレッスンバックとして購入しました(ピンク)。
気に入ってもらえるか不安はありましたが(キャラクターとかではないので…)、「カワイイ!」と言って、喜んでくれました。
まだ少し早いですが、妹(3歳)にもイエローを購入しましたが、嬉しかったようで、早速お気に入りのおもちゃをバッグに詰め込んでいました!

5 2012-12-05

ステキ(*^-^)
来年小学生になる娘にレッスンバッグ・シューズケースなどとまとめて購入しました。生地はしっかりしているし丁寧に仕上げてあるので長く使えそうです!正直、予想以上の商品で嬉しいです♪デザインは写真通りでとても気に入っています。
娘にはサプライズでプレゼントする予定なので渡した時の反応が今から楽しみです(゚∇^*)

5 2012-04-18

とても可愛い!!
小2の娘に購入しました。可愛いだけでなく、とてもしっかりした作りです。こちらの商品を購入してよかったぁと親子共々喜んでいます。

4 2012-04-06

小学校入学のため、レッスンバッグを購入しました。とても可愛い!!妹も小学校へ行く時は同じバッグがほしいというくらい子供にも喜んでもらえました。学校で使うお道具箱も何とかギリギリ入り、ホッとしています。ただ、リボンの布が取り外しできるようになっているのが残念。出来れば、子供が使うものなので、しっかりと縫い付けられてると失くさなくていいのに・・・。でも、作りもしっかりしていて大満足です!!

4 2012-03-15

とても可愛いです
レッスンバッグ、シューズケース、ランチョンマットを購入しました。
生地も厚く、しっかりしています。
予約販売だったので日にち指定欄で一番早い日にしました。が、一週間程早めに出来上がり配送され、クロネコヤマトで一週間近く保管し、指定した日に我が家に届いた訳なんですが・・・う〜ん、気が利かないと云うか・・・こちらとしては早く届けて欲しかったです。

5 2012-02-19

かわいい
幼稚園へ行く娘のために探してたグッズ。店にゎない生地でピンク好きの娘のキャラにピッタリ。まだ届いてませんが、期待して星をつけました。楽しみでぇす。

4 2012-02-17

B4サイズがぴったり入る大きさで、ちょうどいいサイズでした。デザインも可愛くてピンク・リボン好きの娘はかなり気に入っています。
でも他の方のレビューにもあったとおりすぐにほこりやごみが付きやすくてそれだけが残念…。そしてお値段がもう少し手頃だといいかなぁ…。
娘は喜んでいるので、購入して良かったです。

• kt0319さん
  • kt0319さん

4 2012-01-26

迅速な対応でした。
いろいろ探しましたが、納得の商品でした。
色に不安がありましたが写真の通りで、わたしも娘も満足しております。
本当は6点セットを購入しようと思いましたが、体操服袋が不要だったのでバラで購入しました
。学校や幼稚園等によって必要なものが違うので、自由に組み合わせて購入できたらいいと思いました。
ただレビューを書くと約束してのに、プレゼントが入っていませんでした。
ねこのペンケース楽しみだったのに、残念です。
購入した商品には大満足でしたが、プレゼントがなかったので星4つです。

5 2011-04-18

親の私が一目ぼれしてしまって、ぜひ、入園した子供に使わせたい、という思いから、購入しました。
本当に、素敵なレッスンバッグなのですが、・・・。横が、表記されているサイズよりも、約1cm短いのです。そのため、使わせることができず、残念でなりません。
また、色が、濃いピンク、というより、赤に近いピンクなので、もっと、ピンク色だったらなぁ、と思いました。

4 2011-03-18

小学校入学祝い
会社の人の女の子のお子様が小学校に入学する為、何か
気の利いたプレゼントを探していました。
スクールバックと体操服入れならあってもいいかと思い
購入しました。
とても可愛い色と配色で気に入りました。
またお揃いということも気に入り一目でこれにしようと
購入しました。
また利用させていただきたいと思っておりますので宜しく
お願い申し上げます。

5 2017-04-13

本当にかわいい
実物のかわいさ、完成度の高さは素晴らしいです。新入学用に購入し大変満足しています。体操服入れなどお揃いで購入してしまいました。
ランチョンマットだけはサイズが合わず断念。大きいサイズがあれば購入したかったです。

• norma2002さん
  • norma2002さん

5 2017-03-24

ひと目でお気に入り!
孫の保育園様に、忙しくて作ってあげられないと思い、色々探してました。こちらにたどり着き、とてもラッキー!ひと目でデザインとお色が気に入り、即決でした( ^ ^ )/□ 小さな白いリボンが可愛いアクセントになってますね!ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ