購入者さんの【5%オフクーポン有】レッスンバッグ キュ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-08

みんなに可愛いと褒められました!
1歳の娘の保育園入園の際に黄色を購入しました。
本当は自分で作らないといけないんだけど…サイズ、デザインともにいいのがあればな〜と、ネット検索していてすぐに気に入りました。とっても可愛い!黄色も明るい色でいい感じ!
保育園の先生やママ友に、「可愛い〜!作るの上手だね〜」と褒められました。買ったんだよと言うと、こんな可愛いの売ってるんだ〜と驚かれました。
商品自体は、生地もしっかりしているし丁寧に作られているなと思いました。内側のポケットも重宝しています。
購入して本当に良かったです。
体操服袋、シューズケース、お弁当袋も一緒に買いました。
体操服袋は、レッスン袋と同じような二重生地?を期待していたので、生地の薄さがちょっと残念でした。また、着替えをたくさん入れていかなければならない未満児には少し小さ過ぎました。
でも、セットで持っていると本当に可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ