レッスンバッグ キューティポップ 女の子 ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.miyu0531さん
  • m.miyu0531さん

5 2018-10-24

かわいい
発送も早く、かわいいです💕
娘のピアノのレッスンバックです。

5 2018-03-30

子供が気にいって購入しました。
写真通り 色が可愛くて 新学期を楽しみにしてます。

5 2018-03-22

可愛い。
可愛いかったです。子どもも気に入ってくれました。ほかのシリーズもまた購入したいです。

5 2018-02-06

単品買いで
娘の入学準備のため、娘が一目惚れ。
セットと迷ったんですが不必要な物もあったりシューズ袋は×2欲しかったので少し高く感じましたが単品購入。
布もしっかりしていて可愛く、レッスンバッグも思ったより厚みもあり大満足です。

5 2017-12-24

可愛すぎます!!
体操服袋と弁当箱袋とセットで子供の入園用に購入しました。ホントに可愛くて、使用するのが楽しみです!

5 2017-04-13

本当にかわいい
実物のかわいさ、完成度の高さは素晴らしいです。新入学用に購入し大変満足しています。体操服入れなどお揃いで購入してしまいました。
ランチョンマットだけはサイズが合わず断念。大きいサイズがあれば購入したかったです。

• norma2002さん
  • norma2002さん

5 2017-03-24

ひと目でお気に入り!
孫の保育園様に、忙しくて作ってあげられないと思い、色々探してました。こちらにたどり着き、とてもラッキー!ひと目でデザインとお色が気に入り、即決でした( ^ ^ )/□ 小さな白いリボンが可愛いアクセントになってますね!ありがとうございました。

5 2017-03-08

めちゃくちゃ可愛いです
春に一年生になる娘に購入しました。
ブルーをお願いしましたが、作りがしっかりしていてとにかく可愛いです。

5 2017-02-19

娘の入学のために購入しました。
本人がとても喜んでくれて買って良かったです。

5 2016-12-28

娘も気に入ってます
ピアノのレッスン用に購入
大きな教材にもサイズが対応していて、問題なく使っています
中にポケットがあることや、ドットやリボン、カラーに娘はとっても満足してるようで、練習もいつも以上に頑張ってくれています!

5 2016-12-28

今までキャラクターものを使っていましたが、学年があがるにつれ、少し恥ずかしいということと、持ち手が擦り切れはじめたので、可愛い商品を探していたところ、こちらを見つけました。在庫があったためか発送が早く、梱包はとても丁寧にされていました。ピンク・ブルーと姉妹で色違いで購入したのですが、実物をみて、本当に大喜びでした。ただ、一点指摘するとすれば、リボンです。他の方でレビューされているのを見ましたが、とれてしまわないか不安で、私のとこもボンドがなにかでひっつけようか考え中です。可愛い商品ですので、リボンもグラグラしないようしっかり縫い付けてもらえればなと思います。

5 2016-10-05

娘も喜んでくれました。

5 2016-09-22

リピート買いです
以前にセットで購入し、デザインが気に入ってました。ところがレッスンバッグだけ紛失してしまった為、改めて買いました。やはりかわいいです。

5 2016-04-14

入学にあたって
購入。
コップ袋、手さげ、上履き袋、ランチョンマットの4つこれで揃えました。
売り切れの色があって全て同じ色で揃えることが出来なかったのが少し残念。
丈夫で可愛いです。
ありがとうございました!

5 2016-03-15

お揃いのシューズ入れと、コップ袋も一緒に購入したんですが、人気なんでしょうね、3月中に届く予定になっていましたが、本日届きました。予想より早くとても助かりました。とっても可愛くて娘も喜んでいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ