レッスンバッグ キューティポップ 女の子 ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-20

素敵です
3歳の娘の入園準備で、黄色にしました。
他にも、弁当袋、ランチョンマット、コップ袋、体操袋と揃えて買いました。
全部揃えると派手かなとも思いましたが、揃えた方が、3歳児には、わかりやすいし、きっと他の子とかぶらないと思うので、良い買い物だったと思います。
また、内側に、持ち手の裏側と同じ生地のポケットがあり、さりげに可愛いです。
これに、名前のワッペンを付けようと思うのですが、凸凹してない分、貼りやすそうです。
☆−1は、まだ使っていないので、使用感が分からないのと、リボンが、抜けたら…と心配なので、真ん中が取れないなら、全部取れないようにしてくださった方が…と思ってしまった為です。
でも、自分では、不器用な上、下の子もいるので、絶対にこんな風にはできなかったので、助かりました。

• kt0319さん
  • kt0319さん

4 2012-01-26

迅速な対応でした。
いろいろ探しましたが、納得の商品でした。
色に不安がありましたが写真の通りで、わたしも娘も満足しております。
本当は6点セットを購入しようと思いましたが、体操服袋が不要だったのでバラで購入しました
。学校や幼稚園等によって必要なものが違うので、自由に組み合わせて購入できたらいいと思いました。
ただレビューを書くと約束してのに、プレゼントが入っていませんでした。
ねこのペンケース楽しみだったのに、残念です。
購入した商品には大満足でしたが、プレゼントがなかったので星4つです。

5 2016-09-22

リピート買いです
以前にセットで購入し、デザインが気に入ってました。ところがレッスンバッグだけ紛失してしまった為、改めて買いました。やはりかわいいです。

• pochigainuさん
  • pochigainuさん

5 2014-03-16

可愛いデザイン、ほかにないのを探していたのでよかったです。内貼りもあってしっかりしています。入学用に準備しました。内側に名前を書きたかったのですが、後で付け足しました。

• kenbo2444さん
  • kenbo2444さん

4 2012-08-29

娘のために
もう少し大き目のものを探してたんですが、売ってるのもだとこのサイズが多いんですね。
色々見た中で、柄が一番可愛かったので決めました。
しっかりした作りだし、生地もフカフカしてます。
でも本当は防災頭巾を入れられるくらいの大きさが良かったので星4つです。

5 2011-03-30

入学用
とてもとてもかわいくて大満足です。
細部にまでこだわって作ってあるのでとても素敵。
6歳の娘も大喜びしてくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ