【5%オフクーポン有】レッスンバッグ キュ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.miyu0531さん
  • m.miyu0531さん

5 2018-10-24

かわいい
発送も早く、かわいいです💕
娘のピアノのレッスンバックです。

4 2012-03-15

とても可愛いです
レッスンバッグ、シューズケース、ランチョンマットを購入しました。
生地も厚く、しっかりしています。
予約販売だったので日にち指定欄で一番早い日にしました。が、一週間程早めに出来上がり配送され、クロネコヤマトで一週間近く保管し、指定した日に我が家に届いた訳なんですが・・・う〜ん、気が利かないと云うか・・・こちらとしては早く届けて欲しかったです。

4 2014-04-11

しっかりした作りです。
小学校入学を機に「音楽バッグ」「図工バッグ」「図書バッグ」用と色違いで購入しました。
かわいくて本人も気に入っています。

5 2012-12-20

かわいい
孫が幼稚園で使うバッグを探していて一目惚れで購入しました。シューズ入れも一緒に^_^
孫も私も大満足です。

5 2012-10-23

可愛い
とても大人っぽいデザインでお気に入りです。

• yuunaeさん
  • yuunaeさん

4 2012-07-20

水筒ケースとおそろいで購入しました。
とても丈夫だし、かわいいし、娘も気に入っています。
ただ、使った初日にりぼんがなくなってしまったので星ひとつ減らしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ