• ccconattsuさん
  • ccconattsuさん

5 2024-02-14

キューティレッスンカラー:ブラック

黒色
めちゃくちゃ可愛いです!!
デザインも素敵で、とっても気に入りました。

• chihorinaさん
  • chihorinaさん

5 2023-03-15

裏地まで可愛い
娘が中を見て水玉ー!と喜んでいました!
色も可愛い!

4 2023-02-26

入学祝い
入学祝いで友達に送りました。とても喜んで貰い、周りの子とはかぶらないデザインでかわいいと。色々なデザインからこちらのピンクを選びました。女の子って感じがして可愛いらしい感じが私も気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-04-25

写真通りの色味・商品で 凄く可愛いです。
以前、このシリーズの巾着袋を購入しましたが
保育園の 誰とも被っていないので、レッスンバッグも追加購入しました。
娘もお気に入り!大満足です。

5 2020-02-24

キルティングじゃない
学校指示でキルティング生地NGだったので、スーパーでは買えず、普通の生地のが欲しくてこちらで買いました。子供希望により、ブルーを買いました。裏地までかわいいので、子供も大喜び!その子供が保育園に入るときは、手提げ袋を手作りしましたが、裏地やらレース飾りやら付けたら5000円くらいしたので、作ってもらってこの値段は安いです!!
もし下の子の保育園の手提げ袋のサイズが合えば、また買いたいです。

• sac9566さん
  • sac9566さん

4 2019-12-16

長く使えそう
小学校の音楽の授業で、教室を移動する際に使う目的で買いました。ピアニカ用バッグも揃えて、娘(小3)は大満足の様子です。
作りがしっかりしているので、長く使えそうです。

• m.miyu0531さん
  • m.miyu0531さん

5 2018-10-24

かわいい
発送も早く、かわいいです💕
娘のピアノのレッスンバックです。

4 2014-04-11

しっかりした作りです。
小学校入学を機に「音楽バッグ」「図工バッグ」「図書バッグ」用と色違いで購入しました。
かわいくて本人も気に入っています。

5 2012-12-20

かわいい
孫が幼稚園で使うバッグを探していて一目惚れで購入しました。シューズ入れも一緒に^_^
孫も私も大満足です。

5 2012-10-23

可愛い
とても大人っぽいデザインでお気に入りです。

• yuunaeさん
  • yuunaeさん

4 2012-07-20

水筒ケースとおそろいで購入しました。
とても丈夫だし、かわいいし、娘も気に入っています。
ただ、使った初日にりぼんがなくなってしまったので星ひとつ減らしました。

4 2012-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです
レッスンバッグ、シューズケース、ランチョンマットを購入しました。
生地も厚く、しっかりしています。
予約販売だったので日にち指定欄で一番早い日にしました。が、一週間程早めに出来上がり配送され、クロネコヤマトで一週間近く保管し、指定した日に我が家に届いた訳なんですが・・・う〜ん、気が利かないと云うか・・・こちらとしては早く届けて欲しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ