入園グッズ チュチュリボン 入園入学6点セ...(町のミシン工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-09

可愛いです
可愛いし、丁寧に作られていて、
心から ありがとうございます とお礼が言いたいです。
本当は自分で作りたかったのですが、手首を痛めてしまって、購入することにしました。
娘も かわいい と喜んでいます。
ますます小学校入学が楽しみになったみたいです。

5 2016-04-13

買えかえるたびに、こちらのお店で買わせてもらってるんですが、めちゃくちゃ、可愛いです。毎回、小学生の娘は大喜びです。こういう、大人可愛い商品って、どこにもないので、ホント助かります。お値段は、他のところに比べたら、若干高いですが、高くても、欲しい商品です。もっと、大人可愛い商品が増えると嬉しいです。下の子が小学生になったら、また、こちらで買いたいです。

5 2016-03-21

届きましたー
娘が選んで購入!可愛くて気に入ってくれてました♪よかったです!

5 2011-02-02

娘の入園用として
サクランボとチェックの組み合わせがとても可愛くて、
購入しました。
同じシリーズで他の袋物も欲しかったのですが、弁当袋
のみしかなく、とても残念でした。
気に入りましたので、長く大事に使おうと思います。

5 2010-03-15

入園準備に
とても縫製の丁寧な商品で自信をもって子供にもたせてあげられます。デザインも「いいものを選んであげられた」と
満足しています。
手作りの感じがあたたかくて、縫物の苦手な私にはとてもありがたい商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ