2017/12/20
    ムートンが軽く柔らかい
    カラーオーダーしたため、商品の到着まで多少時間がかかりましたが、とっても満足しています。ムートンが柔らかく高品質なものを使用しているので軽くて暖かいです。悩んだのでサイズ選びでした。普段はブランドによって7~9号を着用しており、ライダースジャケットのデザイン性からなるべく薄着してぴったりの物が欲しかったので、SかMサイズで悩みましたが腕を伸ばしたり、かがんでブーツを履くなどの動作に丁度良い余裕があるMにして正解でした。
    注文日:2017/11/29
    2020/01/03
    gonzu925さん
    届きました。
    先月お店まで伺って色々買うのにあたって相談のって頂きありがとうございました。 おかげで大変満足なコートが届き満足しております。 近場の方はお店まで行って相談すると色々な説明聞けるのでいいかと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/11
    2018/01/22
    ダークグレー
    ダークグレーで注文し、本日届きました。好みの色で良かったです。今まで2着持っていますがそれらと比べるとこの商品は軽いです。一ヶ所だけ腰周りがきつい。あとは言う事なしです。なのでファスナーがWジッパーならよかったと思いました。
    注文日:2018/01/14