2013/12/13
    ジャスくん23さん
    素敵なお品です。
    普段のアウターサイズは大抵Mサイズで大丈夫な私ですが…こちらのデザイン、バストサイズが他のデザインに比べて小さい感じだったので自分の手持ちのムートンコートと比較しLサイズを注文しました。 結果、バストサイズC70の私がヒートテックを着て、薄手のニット一枚着て、丁度良い位です。 手持ちのムートンコートの袖と比較して、袖丈を69cmに変更したのは大正解でした。 着丈は思っていたより長く、修正しないで良かった~!という感じ。 二の腕が気になる年頃ですが、アームホールにも適度なゆとりがあり、軽いし、着ていてもストレスを感じません。 ただ着ると、首の後ろあたりにチクチクする感じがします。 縫製の関係なのでしょうが、自分の他のムートンコートでは無かった事なので少し気になっています。 サイズ感やカラーを総合すると満足いく仕上がりで大変良いお品に出会えたかな、と一安心です。
    注文日:2013/12/05
    2012/10/15
    早っ
    注文して、5日くらいで届きました。 届いた商品は、軽くて、かっこよく、シルエットが、綺麗と、評判でした。 直接電話させて頂きましたが、親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2012/10/08
    2018/10/23
    みんとぱせりさん
    商品も会社も素晴らしい
    2週間ほどで手元に届きました。まずとても美しい梱包でした。大事に送っていただいたのがわかりました。手書きのお手紙とプレゼントも嬉しく、コレクションの棚に飾っています。ムートンジャケットはとにかく生地が大変きれいで驚くほど軽く「纏う」という感じです。長年ムートンを買い迷い、ここまで来てよかったと思いました。ただ、私の場合、ほとんどのジャケットの胸が閉まらず_・・・こちらも胸の下までしかジッパーは上がらず・・・想定内でしたが痩せることを決意しました。ただ、それをメールでお伝えすると、羽織って着るためのアドバイスを返信していただきました。内容もですが文章も人柄を感じさせ、ひいては会社の質も想像ができました。今はあれこれ鏡の前で合わせては真冬が待ち遠しい毎日です。ちなみに私は165センチ、55キロ、手が長いほうで、バストはD75。レビューを見てLサイズを購入しました。羽織って着た場合のバランスはとても良いと思います。
    注文日:2018/09/30
    2017/10/17
    ラブ413さん
    大満足です!
    1年間、迷い続けて諦めきれず購入しました。 いつも洋服はSサイズなので特にお問い合わせをせずSサイズを注文し予定より、とても早く送って下さり素敵なお手紙とプレゼントが入っていて本当に嬉しかったです。 早速、試着してみると凄く軽くて暖かいのですがファスナーを閉めると少し窮屈に思い、最初に問い合わせをしなかった私の責任なのですが、お問い合わせさせて頂いたところ、よく話を聞いて下さって私の身長、体重から考えるとSサイズで良かったそうで、それにいろいろと教えて頂いて凄く安心出来ました。 着ていくうちに皮も柔らかくなってくるとの事なので、これから店長さんのアドバイスを参考に沢山、着用したいと思います。 高級感がありながらもデニムでライダースのようにカッコよくも着れる素敵なコートでした。 こんな親切で素敵なお店で購入出来て良かったです! 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/10/02
    2013/12/30
    cocoママ34さん
    思っていたよりとっても早く届きました。 とってもかわいいです!軽いし柔らかいし、着心地も最高ですっ! ステキなプレゼントも入っていて本当に、ありがとうございました。 手書きのメッセージも感動しました!
    注文日:2013/12/26