2023/03/18
    あっちょりん0280さん
    文句のつけようがありません。
    2度目の購入です。前回購入したのは10年程前で、同じデザインのロングコートを購入しました。その時に無理を承知の上で皮の色の変更と、丈を10センチ長くしてもらえないかと相談したところ、快く対応して下さいました。しかも、その時は確かお正月だったと記憶しておりますが、即座に皮の色サンプル(ムートン実物の切れ端)を何種類も郵送して下さいました。あまりの対応の早さと丁寧さに驚いたのを覚えています。 今回、もっと気軽に羽織れるショート丈のジャケットが欲しいと思い、購入に至りました。相変わらずお店の対応は信じられない程素晴らしく、ポニーテールにした時に脱げないようにフードを大きくしてほしい&風で脱げないようにフックを追加してほしい、などという私の謎の要望に対して、海外の加工工房の方まで巻き込んで、一生懸命ああでもないこうでもないと考えて下さいました。こんな要望は初めてだったそうですが、相手の要望にどうしたら応えられるか、本当に誠心誠意ご対応頂き、頭の下がる思いでした。ネット店舗でも実店舗でも、こちらのお店以上のサービスを提供するお店には出会ったことがありません。高価なお買い物ですが、安心してお任せ出来ます。迷っていらっしゃる方には、強くオススメしたいです。 注文したのが去年の春だったので今冬初めて着ましたが、本当に暖かく厳冬期でも快適に過ごせました。また機会があれば是非こちらにお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2013/01/17
    アリエル24さん
    予想以上でした
    12/19に最初はピンクベージュで注文しましたが、生地の入荷が2月になるとのことでミンクカラーに変更しました。 生地の入荷が遅れるのはとても残念でしたが、遅れる旨の連絡などとてもまめに丁寧で信頼のおけるお店だと思います。 商品は楽しみ半分、不安半分だったのですが、想像以上のいいお品でした。 ネットで買うことも不安でしたが、サイズもぴったりでしたしムートンも品質も良く、縫製も問題ありません。 店頭で購入するよりも安く、かつ品質も劣らないので又お願いしたいと思います。 カジュアルにもきれいめにも着られるデザインとカラーなので、重宝しそうです。 軽いけど、薄い訳でもなく暖かいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/19
    2014/02/11
    テツおさん
    色とサイズを迷った結果、ピンクベージュのMで、バストとウエストを2cmづつ詰めてもらいました。商品が送られてきて満足しています。 ムートンだから着膨れして見えるかと思いましたが、その心配はありませんでした。 とても軽くて暖かなので、外出時に着ることが増えそうです。 次はロングがほしいです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/01/12
    2012/11/23
    hitomi0696さん
    何度も電話で質問しましたが その度に丁寧に回答いただきました。 生地サンプルも二度も送っていただきました。 高額な買い物でずいぶん まよいましたが、良い買い物ができました。 ダッフルコートなので 子供っぽくならないようにココアメリノで作ってもらいました。料金はアップしてしまいましたが、正解だったと思います。 大切に着ていきたいです。 いつかまた買いたいです。 今度はロングサイズで!
    自分用
    注文日:2012/11/08
    2012/06/13
    黒い獅子さん
    かみさん大絶賛
    かみさんが言うには・・・、 「値段以上の価値がある。着心地も最高だし、もう大満足。大事に使うから。ありがとう。」と大絶賛の嵐でした。贈って良かった。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/12/23