• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-10-07

試供品が小さな容器に入っていてかなり使いやすいです。
化粧油ですが、あんまりべたべたせず、使えました。
容器入りで結構長く使えるので、しばらく試してみたいと思います。
私はオイリー肌なのでテカリがひどく、化粧くずれがひどいのですが、保湿がいつもより長持ちしました。

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-04-02

オールインワン。
オイルなのでベタつきが心配だったのですが、それほど気にならず
本当にこれひとつで充分なので、すごく楽です。
乾燥がひどい時はブースターを付けてからだとより潤います。

5 2013-08-18

この『宝石のしずく』1つで100円なら「高っ!!」となるでしょうが、全く同サイズのスーパーオイルも入ってました。
スーパーオイルの方はまだ使ってませんが、宝石のしずくの方はオイルでありながらベタつくことはなく、シットリとした仕上がりでした。
超乾燥肌の私にはちょうどいいです。

5 2014-06-17

ポイント消化
少量ですが伸びもよく、よいものを小額でお試しできてありがたいです。
容器がしっかりしていてもれないのも助かります。

4 2014-04-25

良さそう(^ ^)
[受注番号] 203794-20140421-0990799307
約1週間分のお試しです(^_^)
私は、超敏感肌で、混合肌(泣)
中々、これ!っという物が見つかりません。
今の時期は、花粉などで肌が荒れます。
今も、鼻の横のとこが乾燥して皮がめくれているのですが、アゴには吹き出物(>_<)
何とかならないかなぁ〜と見ていて、この商品を見つけました。まだ、使い始めたばかりなので分かりませんが、つけても、ヒリヒリ感もなく、オイルなのに思ったよりベタベタしなくて良かったです(^_^)
どうか、肌トラブルに悩まされない日が来ます様に…

4 2011-07-12

しっとり
オイルを使いことがあまりないのでよく分からないのですが
少しべたつくかな・・って感じです。
でも、しっとりはしてます。
これが浸透するんでしょうね。
次の日の朝はモチモチでした。

5 2012-09-15

たっぷり長持ち
7日間お試し可能と書いてありますが、実際には...7日どころか半月以上もちます。べたつかないですし、これのみで紫外線に当たっても安心というのはとても魅力的です。

4 2010-05-20

ポイント消化のつもりが・・
サンプルなので小さく7日分もつのかなってサイズでしたが10日経ちますがまだ使えます(夜寝るときにしか使用してませんが。)朝起きると肌がなめらかになってます。シミやしわの変化は感じませんが、今つかってる他社の美容液使い切ったら切り替えて使って見たいと思います。
使い続けた結果いろんな部分が改善されてそうな品に思えます。ちなみにニオイ無臭、べたつき感もありません。

5 2013-04-06

病院でもらう目薬サイズ2本
最近肌の調子が悪くかさつきや乾きが気になる為
石鹸やオイルを探しています。
D社のオイルに比べると伸びは悪いが浸透が早いような気がします。
保湿力も高いです。
100円で試せるというのがよいですね。
本商品は結構高いので購入する前に試せて良かったです。
本商品買います。

4 2010-04-05

敏感肌の相方に
相方はローションを使うと暫くすると目の周りが沁みると良く言うので無添加の化粧品を使っています。
色々試してはいるのですが、なかなかこれだというのが無いのと、何種類かを用いるのが面倒なのとUV効果もある物が良いとかうるさいので、これなら…と思いサンプルをぽちってみました。
昨日から使い始めていますが、2滴で良く伸びてしっとり潤うと喜んでいますので、これが相方に合えば良いなと思っています。
もっと大きなボトルでリピする時は私もしっかり借りて使おうと目論見中♪

5 2011-11-01

リピです。
秋、冬の眠る前は乾燥するので美容液のあとバージンオイルを塗ってます。
翌朝、だいぶ違いますよ〜!
こちらの商品はお肌に優しく、少量でもよく伸び、
小さいサイズですが結構長持ちします。
リピできるところも良いです☆

5 2012-03-01

オリーブオイルとスクワランオイルの2本が100円で試せるなんてお得です♪
スクワランは使い心地もべたつかずサラサラで保湿もなかなか。
オリーブはちょっとベタつきますが、保湿は抜群ですね。
生理前の敏感な肌荒れ時に使用しても大丈夫でした☆
スクワラン気に入りました!!

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2014-12-25

ポイント消化で利用。100円ながら中もノズル仕様になってるのでとても使いやすいです。オリーブオイル化粧品は他にも使ったことがありますが、こちらのほうが伸びも良く1〜2滴で顔から首までカバーできコスパもなかなか。また全身に使えるのも良いです。ただ、肌への馴染みは時間がかかるので夜専用なのは否めません。寝る前のスキンケアとしてはとてもオススメです。

5 2015-12-03

使用レビュー
使い心地はサラッとしています。特にシルバーの方は匂いもなく良いです。黄色の方は少し匂いがあります。しかも、1日中しっとりが続きます。
今までは馬油を使っていましたが馬油より良いです。
伸びも良いので3滴ぐらいで顔全体いけます。
試す価値ありですよ!

• ion1010さん
  • ion1010さん

5 2012-11-03

流石に1、2滴では気持ちが物足りなく、3〜4滴は毎回使ってしまいました。
それでも約1週間は使えたのかな?
オイル系は某社の有名なものがまったく合わず敬遠していたのですが、こちらの商品は大丈夫でした。
とてもノビも良いので本当は2滴で足りるのかもしれません。
オイルの嫌なベタッと感は最初だけ、すぐにサラッとして肌になじみ、なんとなくdすが浸透している感じがしました。
使用感はかなり良い!
・・・とはいえ、少しお高いのでずっと使い続けるのは躊躇します。
割引のお知らせの紙が同封されていたので、1本だけお試しに購入するか悩み中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット