エイジングケア フェイスケア 自然派化粧品...(宝石のしずく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • olive美容液お試し1週間分¥100♪*
  • お正月にお婆ちゃん*次男夫婦*アトピー4男に渡します。【サンプル】まるで目薬の容器に、半分の量の液体が2本入ってます。無臭☆*さらっとして伸びが良い。【効果を実感出来たのは】サンプルを始め、娘とこの秋、本格的に宝石のしずくをデビューしてからの事! 乾燥肌の私は4週間目、夏場馬油2回以上塗ってたとこ馬油いらず☆*娘は中学生でしみソバカス対策が重点、特に乾燥肌が目立つ時は気にして塗ってる様 ・・・(続きを読む
  • りっこたンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362
  • 1 2013-10-14
  • 好転反応?
  • オリーブスーパーバージンオイルも同梱されてました。DHCのオリーブオイルが凄く良くて他も試してみたかったので嬉しかったです。が…顔が大変なことになってしまいました(;ω;)最初にスクアバージンを数回使った時は問題無し。ところが夜スーパーバージンオイルを使って次の日、なんだか顔がむくんでる気がして鏡を見ると…むくんでるってゆーか腫れてる!?そして細かいブツブツが無 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

ポイント消化でお試ししました。
まだスーパーバージンオイルのみの使用です。

某オリーブバージンオイルのサンプルは小さな袋で4回分入ってて、非常に使いにくいんです。
こちらのはボトルタイプになっていて、1滴を出せるのでとても満足。
1滴だと物足りない気がして2滴で「ほうれい線なくなれ〜」とマッサージしながら使っています。
しっとりサラサラって感じ。

いつも手抜きスキンケアなので、とても効果があると思います。

5 2016-11-01

お試し
さすがに小さかったですが、敏感肌ですが大丈夫でした。自分の肌にあうのかは3ヶ月使用しないと分かりませんせんが、購入するかは考え中です。

5 2017-02-10

肌に優しい
敏感肌で特に今、乾燥がひどく困っていました。こちらのオイルはすごいです!肌がふっくらして乾燥小じわに効いてる感じがします。早速30mlの本体を注文しました。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2017-01-13

使ってみたところ、伸びも良くしっとりして良い感じです!
持ちも良く安ければ購入したいですね。

4 2017-01-06

使った翌日、肌にはりが出てしっとりしてびっくりしました。
しばらく続けて使っていきたいです。

5 2016-11-20

敏感肌ですが全然しみたりしません
肌の調子が確実に良くなったように思います
でも一滴だと少しものたりない感じがして3滴使いしてます

5 2016-10-30

旅行用に
旅行用に購入しましたが、良かったです。
化粧のりも良かった気がします。普段使いにも購入しようかなと思いました。

• yuu2576さん
  • yuu2576さん

5 2016-10-09

ポイント消化で購入しました。就寝前に塗って寝ると翌朝しっとりとしています。

4 2016-10-04

わからない!
オリーブオイル、アルガンオイルを使っている最中のお試し購入でした。テクスチャーは固め?というか伸びが良く無い感じがしました。結局使用量が少なすぎて、わかりませんでしたが悪くは無かったです。リピートは無いかな?

• mami5882さん
  • mami5882さん

5 2016-09-30

お試しで…納得しました。
足の裏のかさかさに悩まされてきました。今までの化粧水は顔と足の共用です。たまに足にパックさえします。今回のお試しで足に使いました。
荒れ感はすぐには目に見えないのですがしっとりした感触は
心地よいです。血が出ていたヶ所は塗らず直してから塗りました。お試しが終わりましたら注文します。

• [][]さん
  • [][]さん

5 2016-09-27

コスパ
とても安く買えた。コスパがとても良かった。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,471

5 2016-09-11

肌が潤います
前に買って使ってなかったのですが(申し訳ありません)
肌の乾燥が気になり使ってみました。
数日使っただけでしっとりです。
お試しさせてもらってよかったです。

5 2016-06-04

旅行にも最適です(*^^*)
スーパーオイルを使ってますが、2種類を比べてみたっかたので
こちらをポチました。
が、やっぱり私にはスーパーオイルが合っているようです。
旅行に持って行ったのですが、バックに入れておけば
手にも、いつでも使えて便利でした(o^-^o)
私は、顔と手に愛用してます♪

5 2015-12-03

使用レビュー
使い心地はサラッとしています。特にシルバーの方は匂いもなく良いです。黄色の方は少し匂いがあります。しかも、1日中しっとりが続きます。
今までは馬油を使っていましたが馬油より良いです。
伸びも良いので3滴ぐらいで顔全体いけます。
試す価値ありですよ!

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2016-08-31

ポイント消化で。
宝石のしずく・・・まず、お店の名前に惹かれました。
サンプルとは言え、きっと良い物だろうと期待を込めて★5つで。

レビュアー投稿画像