5 2023-11-15

-: | カラー:L プラーノ無地(オフ白)

生地の張り感も吸水力もお気に入り!
生地の張り感、吸水力、見た目の雰囲気、全てお気に入り!
今回は真っ白のみにしましたが、我が家には、黒やブルー、グレーのチェックもあります。
どれもみんな可愛いです。
ベージュのものほどの素朴感は無く、よりオシャレな感じです。
生地がしっかりしていてとっても長持ちするので、コスパもそれほど悪くないと思います。

5 2023-08-06

良い!
だいぶ前に購入したものは、ストライプでした。今回は無地の白にしました。注文してからシンプル過ぎて失敗したかなぁ?やっぱり柄があった方が良かったかなぁ〜?なんて思っていましたが、届いて手にしたらそんな思いはすっ飛びました!
思いのほか、品質が良さそうだったからです。
洗いを重ねてどうなるか楽しみです!

5 2023-11-03

-: | カラー:L チェック(グレイ/オフ白)

食器拭き用にまとめて購入しました。食器がピカピカになります。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2023-09-12

-: | カラー:L チェック(黄色/オフ白)

洗った後の食器、哺乳瓶置きにしています。麻はやはりいいですね。触り心地が好きです。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2023-12-31

-: | カラー:L チェック(黄色/オフ白)

使いやすい
引っかける紐がついていてとても使いやすい。4枚目です。イエローはキッチンに映えておしゃれになります。また違う柄も集めたくなりました。

5 2023-10-21

-: | カラー:L カンパーニュ(緑ライン)

キッチンの手拭き用に購入しました。
頻繁に手を洗っては拭くので乾きやすいのが良かったです。
おしゃれなので見た時もテンションが上がります。

4 2023-08-28

-: | カラー:L カンパーニュ(赤ライン)

注文後速やかにご発送頂き、受け取りも不要だったので、助かりました。
早速水洗いのみして使用しました。
キッチンの手拭きタオルとして、速乾と手触りがバッチリです!
他の柄やサイズも購入しましたので、そちらも使用すること楽しみです!
柄の在庫で☆マイナス1です。

4 2023-07-23

リネンが好きなので購入。
使い心地はとても気に入りました。
でも欲しい色がなくて残念です。

5 2023-07-18

洗面台の手拭きタオル代わりに。
手の水分をさっと吸収してくれ、濡れたリネンも直ぐ乾き、タオルのようにびしょびしょにならずにノンストレス。
雑菌の繁殖が気になるタオルとは大違いです。
洗濯しても直ぐに乾き、おすすめです。

5 2023-07-03

すぐ乾くいてとても使いやすいです!大満足です♪リピ買いします

5 2023-04-25

リピート買い。
大判、乾くの早い、とても丈夫でいうことなしです。
吊り下げられるようになっているのも便利です。

5 2023-01-13

見た目にいかにも自然素材な感じがしていいです。

4 2023-02-23

前回、カルボ無地を購入し、とても気に入ったため2回目の購入です。キッチンで手拭きとして使用していますが大判で使いやすく、さらっとした肌触りも良い感じです。
今回は柄物にしようと、カンパーニュ赤ライン、チェック(トープ薄茶/グレイ)を選びました。無地はどんな空間にも馴染むのがメリットですが、柄物も目に入ると明るい気分になり良いですね♪
次は別カラーのカンパーニュが欲しくなりました。

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2022-11-14

お洒落で機能的でキッチンのインテリアとしても◎です!

5 2022-08-28

何年も手拭きタオルや汗ふきタオルや首に巻いたりして使い勝手が良く大好きなタオルです。foglinenより大判で最初の毛抜けがなく使いやすくて何よりデザインがシンプルでかわいい!グレーとブラックのボーダーとグレーチェックを買いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス