2024/02/21
    8号サイズで注文しました。 当初の予定より早く仕上がって届きました^_^ その都度連絡を入れてくださりありがたかったです。 想像通りしなやかで滑らかなリングで付けっぱなしにしてます♪
    注文日:2024/01/25
    2023/07/23
    ふぇれっちさん
    付け心地も軽く、シンプルなので服などに引っかからずストレスフリーです。思ってたより光沢があり 華やかさもあって満足です。
    注文日:2023/07/09
    2021/10/15
    かずっぱ隊長さん
    使いやすい!
    実店舗でいつもピアスやリングを購入しています。近所のショップで見たことのないこちらのピンキーリングをたまたま見つけて一目惚れしました。シンプルですがほどよい曲線と細さで重ね付けも1つだけでも使えます。ずっとピンクゴールドのアクセサリーを集めてましたがアラフォーにもなると少し甘めに感じしてまい……久しぶりにゴールドを選びましが年齢による肌くすみを飛ばしてくれる色だと気づきました。 いつもは2号の細めピンキーリングを使っていて少しぷっくりしたデザインだからと3号にしましたがちょうど良かったです。右手の小指が昔のケガで関節が太くなっており2号だと通らず3号だと少しゆるいんですがこのリングはピッタリでした。左の小指だとゆる過ぎますが今回は右手につけたかったんでジャストフィットしてくれました。
    注文日:2021/10/11
    2023/09/28
    72438さん
    シンプルながら少しデザインされているものを探していて見つけました。 とても素敵なリングで、サイズもピッタリ!手持ちのリングとの相性も良さそうです。大切に使わせて頂きます。 ひとつ残念な事は、午前中指定にしてたはずが、何故か夕方届いた事。怪我をしてたまたま仕事を休んでいたから受け取れましたが・・・。
    注文日:2023/09/20