4 2018-03-09

満足!
ブルーのLサイズを購入
身長166センチで長さは問題なかったのですが ウエストはかなりゆるかったです。Mサイズで良かったのかも。色は紫色に近いブルーでしたが格好良かったです。迷いましたが買って良かったです。

4 2019-04-15

やっぱりお気に入り
以前からブルーMサイズを持っていて、使っています。
ただ長さは良いのですが、ウエストまわりが大き過ぎて…
今回はホワイトSサイズにしました。
サイズはMサイズよりだいぶ良いです…でもまだ大きいので、少し大きめのつくりなのかな…
ブルーは気にならなかったけど…ホワイトはかなり透けます。インナーを気をつけないと
でもデザインは他にあまりない?ので、他の人とかぶらず、可愛くてカッコいいから、お気に入りです。

• k7mamさん
  • k7mamさん

4 2018-10-09

ホワイト
妻記入。
在庫が全色あるときに、ホワイト購入。
理由は、ホワイトの紐がグレーでかわいい。
g-fitファンなので、とにかく黒のズボンが多い。
購入したのが4月で明るい色に惹かれた。。等々。。
ポケットが前後あるので、透け感は気になりませんでした。
他のエアパンに比べて、紐とポケットの分、少し重いかもしれません。
秋になり、白のみ在庫が多いと寂しいですが、満足しています。

• mihopyon71さん
  • mihopyon71さん

5 2018-07-11

とても履きやすく気に入っています。軽くてすぐ乾きます。

4 2018-06-04

かっこいいパンツ
とてもかっこいいパンツです。160cm49kgでMサイズをかいましたが、ちょっとズボンの丈がながく、全体的に大きめです。室内ではくと裾を踏んでしまいますが、裾を絞ってあげられるので、それで履いています。外でスニーカーをはいた状態ではOKです。

4 2018-01-15

デザインは文句なしに気に入ってますし、ウエストと裾もいつも通り同系のゴムに替え着脱を楽にしました。ただ今回は私が少し痩せたかも・・154センチ・51キロ Lは大きすぎました。でも好きなタイプなので、そのまま使うことにしました。次回お安くなったらMをリピ予定です。

5 2019-12-26

お気に入りです!
以前、迷っている間に完売になってしまったこの商品。
今回、再販バーゲンを見つけて無事にGet!!
思った以上のクオリティで大変満足しております。

• h-konnoさん
  • h-konnoさん

4 2018-06-14

形も良く色が鮮やかできれいにはけました。

• tjgamtさん
  • tjgamtさん

5 2018-06-01

良かったです
シンプルだけど、サイドのポケットの部分がオシャレです。ジムにたくさんきていきたいと思います(^^)

5 2018-03-04

リピです。前回Lを購入し大きかったので今回Mを購入したらぴったりです。(154センチ 51キロ)
主流がレギンスタイプになった今 貴重な存在になりました。

5 2018-02-22

満足です
身長153センチで、Mサイズのブラック購入。
少し長い感じですが、調整できるので、大丈夫でした。
ダンス仲間に頼まれて、追加購入です。

5 2017-12-15

楽しいフィットネス
色違い、柄違いの購入です。さすがフィットネス用なので、生地も良く、洗濯後の乾きも良いし、しわにもならず、すごく気にいってます。仲良しの友人とお揃いでいい感じです。

5 2017-12-01

何度もリピートしてます。
このパンツ、本当にお気に入りです。
リピートです。
今回はいつもの半額近い値段で買えて、大満足です‼️

5 2017-11-09

全色制覇(笑)!
写真にある黒を買って気に入ったので、次に赤(今はないのかな?)、白を購入してこのブルーで4色揃いました。長くG−fitさんを着ていると自分に合うデザインが分かるので良いですね。大好きです♪

• wa_a2さん
  • wa_a2さん

5 2017-09-23

ヨガに行く時
小田急ハルクで見つけた可愛いパンツがなんと、半額でゲット!
とってもお買い得でした。
デザインはとてもカッコよく、お洒落でとても気に入りました。
品数豊富なお店で、また、ヨガウェア買わせていただきます🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ