4 2017-07-28

半額♪
セール時1H限定半額クーポン利用して
ヨガ用にピンクを購入。
バストが70Fの子デブなためLサイズにしたけれど、
着丈が長いだけな気が・・・。
カップについての表記がないので、
変わらないのかも?
これ、明記してほしいです!!

着心地はゆるっといいですね。
カップもずれません。
ただ、最近うちのヨガスタジオ、
男性が増えてきたのでなんとなくキャミ1枚だと
つらいためインナーにしてます。
(タンクトップならOKだと感じる微妙な女心w)

カラーはみなさんおっしゃるとおりオレンジより。
近くに合ったピンクを集めてみましたが、
写真よりオレンジっぽい印象。

買ってよかったですが、
好み的にはもうちょいフィット感がある方が好きです。
Mなら良かったのかも?
次回またクーポンがあり、Mの在庫とカラーがあったらリピート検討します。
(↑ただ…ないことが多い)

4 2017-01-11

廃盤色20%OFF
購入時:3888円
廃盤になる色が4色、20%OFFになっていました。
インストラクターさんが着ていているのを見て
いちど試着したことがあったのですが、インナーだし高いかな〜と思ってその時は
買わずにいました。
が今回は、
・2割引き
・ポイント10倍
・送料無料♪
と3拍子揃っていたので、グレーを買ってみました。
杢グレーというよりは、わりとプレーンなグレーです。
このキャミソールシリーズは濃い色の方がかわいいかな。と思いました。
ちなみに、カップは小さめ?浅めで、中学生でも大丈夫な感じ・・・^^
バストの大きい人は試着したほうがいいかも。と思います。
でも、フィットして肌触りもよく動きやすいので、普段でもつけてるという人の意見に頷けます。

• わし1682さん
  • わし1682さん

5 2017-02-19

3色購入
はじめてのリアルストーン、20%offだったのでお試しで無難なグレーを購入。柔らかく着心地が良いのが気に入って、結局ピンク、ライトグリーンと、在庫なしのセレブベージュ以外3色を購入してしまいました。
ホットヨガ用に購入しましたが、とても着心地がいいのでいろんなシーンで着ていきたいです。編み方のテクスチャーの切り替えがが女性らしく繊細で素敵なので、夏は普段使いにしたいかも。肌に優しく添う感じなので、肉は拾うと思います。色はグレーがやさしい感じで好みで、ピンクは写真より少しだけ濃い印象でした。廃盤色ということで逆にヨガでもかぶりがなく、いいお買い物ができたと思います。

5 2017-02-10

セレブベージュ
グレーを購入してよかったのでリピートです。
ヨガのインナー用に購入しました。
20%OFFがうれしい^^♪
着心地は、とても柔らかで、動きを妨げません。
色は、ピンク(オレンジ?)と迷って、ベージュに。
ほぼ写真通りの色です。
ヨガの先生はこれだけで着てますが
私は上にTシャツかタンクトップを重ねます。

5 2017-04-11

お安く購入できました。
廃盤になるとのことでお安く購入できたのは嬉しかったのですが、楽天のセールイベントの時には新しい商品も同じ金額になっていて。。。少し残念でした。
商品は着心地がよく、裾もストレートなカッティングではなく凝った感じがかわいらしいです。ホットヨガで使用していますが、汗をかいても脱ぎやすく、締め付けがきつくないので着やすいです。もう一枚買おうか検討中です。

5 2017-03-24

着心地に満足!
他で購入したものはLサイズでも背中がしめつけられるように感じますが、これはとても着心地が良いです。
ホットヨガ用にと思って購入しましたが、普段使いにも良さそうです。
ピンクはピンクというよりオレンジに近い色です。
肩紐の長さも調整できて背中の中心に繋がり、着心地が良いので買って良かったと思いました。

5 2017-01-22

ヨガ用に
ホットヨガ用に購入しました。フィットしますが締めつけ感はなく、カップ付きで楽です。アジャスター付きなのもいいです。色違いでまとめ買いして正解でした!

5 2017-01-21

Мサイズ ピンク
ピンクとありますが、シャーベットオレンジで良い色です。
生地は一瞬綿素材かと思いましたが、サラッとして肌さわりが良いです。
カップは胸にフィットして開きすぎる感じはないです。
肩紐にアジャスターが付いているので伸びても調節出来そうです。
コストパフォーマンスもいいと思うので、色違いを購入しようと思います。

5 2017-01-11

届きました
165センチ49キロ。ピンクというより優しい色のオレンジでした。着心地最高です。サイズもMでぴったりでした。

4 2017-06-06

肌触りがよく快適
ホットヨガ用に買いました。リピートです。生地が柔らかくよく伸びるので、着心地がいいです。ヨガをしていてもフィット感があり、パットがずれたりすることはありませんし、動きを邪魔することもありません。一つ欲を言えば、丈が長いかなという感じです。Lだからかもしれませんが、裾が余った感じになります。でも、ホットヨガ用によい買い物をしたと思います。

5 2017-02-24

普通の下着はつけられません
数年前ヨガを始めた時にインストラクターが着ていたのを教えてもらってから、ヨガの時は必ずこれ!その内に普通のブラは重くてきつくてつけられなくなりました。このキャミを知ると普通の下着がいかに肌の負担になっていたかが分かります。肌触りも良いしエ○リズム等とはやはり断然違います。まずは1枚から購入してみる価値ありますよ!

5 2017-02-07

着やすい
肌触りもよく、着脱もしやすいです。先日、購入して、とても着心地がよかったので、リピートです。

4 2017-01-25

203754-20170119-0532271156
161cm、53kg、カップが小さ目とのことだったのでピンクのLサイズを購入。
Mサイズを試着してみたい気もしますが、Lだからといってブカブカということもなく、生地も柔らかいので着心地はいいです。
ただ、どうみてもお色はピンクではなくオレンジですね…レビューにもあったのでオレンジ寄りのお色だとは分かって購入ましたが。
濃い目のお色が欲しいけど、20%OFFもかなり魅力的なので、お色違いでの購入を検討中です。

4 2017-10-27

カップ付きのキャミソール、素材が柔らかくてお腹周りも暖かいです。

4 2017-09-08

肌触りが最高!
肌触りが気持ちいい。ただ下着のような地味な色なので、同じキャミの値段の高い方だと、色が豊富でよかったのかも。でも私はこのグリーンも気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス