《SALE》30%OFF ! フィットネスウェア ヨガ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

ジム用や休日用に履くために購入しました。
履きやすく動きやすいです。ただ吸湿性は?です。

4 2019-12-08

軽くて洗濯後すぐ乾く
軽くて洗濯後すぐ乾きます。
前後(お腹、ヒップ)ともふっくらしているのでお腹周りがスッキリしないのが残念です。

• mochisenaさん
  • mochisenaさん

5 2019-06-20

軽くて
とにかく軽く、適度な伸縮性があり、ジムのいろいろなプログラムに使え便利です。
汗をかいても肌に張り付かず、スタイルの気になるところもカバーしてくれるので気に入っています。
柄物とかもあると嬉しいです。

5 2019-06-09

洗濯してもすぐ乾くので、助かります。今回は色違いで購入しました。

4 2019-05-19

はきやすい。
すごく軽くてはきやすいです。
デザインも隠したい太ももをすっきりみせてくれます。

4 2018-06-07

とても軽くて涼しそうな素材です。
グレーの色も、夏らしくて良かったです。
皆さんがおっしゃる様に腰の部分が大きめで、デザイン的に少し太めに見えるかもしれません。

5 2018-10-12

軽くてお尻の辺りが、ゆったりしていてとても動きやすいです。

5 2018-06-15

迷ってるならオススメ
黒とグレーを買いました。
どちらも軽くて薄くて便利です。汗でベタベタすることもないし、洗濯しても乾くのが早いし、ポケットも使いやすいです。
短足で太腿が太い私にはこの丈がピッタリでお気に入りです。
グレーは下着が透けるかもと心配してましたが、私の場合は大丈夫でした。
お手頃ですので、迷ってる方にはオススメです。

4 2018-06-07

以前カーゴカプリ・バイオレットのSサイズを購入しました 今回グレーにしたのでサイズを迷いましたが下着が透けると困るのでМサイズにしました やはり大きかったです ウエストを紐で絞めてもスタイル的には大丈夫なのでいいかな (156センチ・49キログラム)軽くて直ぐに乾きそうなので これからの季節いいと思います

5 2018-06-01

軽くて快適!
5年ぶりにジム通いを再開しました。当時からG-FITのエアパンが大好きでした。久々に購入しましたが、カラーバリエーションの豊富さ、デザインも洗練されたような気がします。今まで試着してからしか購入したことがなかったので、こちらでのレビューを何回も見まくりました。サルエルカプリパンツはM、カーゴカプリパンツはLサイズで間違いなかったので、悩まれている方は似たような体型の方のレビューを見て、参考にされたようがいいと思います。

• aya6032さん
  • aya6032さん

4 2018-04-19

大きすぎました
167センチ57キロです。大きめだとレビューにあったため迷ったのですが、キツイのはいやだったのでLサイズを購入。そしたらウエストも裾もブカブカでかっこ悪い感じになりました。
次回Mサイズ購入しようと思います!

5 2018-03-29

濃い緑で透けなくていい
カラフルなジム用のズボンが欲しかったので購入。ただ下着が透けたりすると困るので、色の濃い、黒やグレーでない、深めの緑みたいな色は人とあまりかぶらずいいです。

4 2018-03-01

軽いです
ジムに去年から通っていて痩せたのと、春らしい色をと思いグレーのMサイズを購入しました。
昨日の夕方に届いたので早速ジムで着用しました。軽いし(薄い)明るい色でよかったのですが、超汗かきの私は汗染みが気になって下に薄手のスパッツを履きました。
一枚でもいいのかもしれないけど、ちょっと気になりまして‥
だったらやはり普通に濃い色の黒とか買っておいた方がよかったのかなぁと、ちょっぴり後悔もしてますが、商品自体はよかったです。

5 2018-12-09

軽くて涼しい素材です。
夏にグレーを購入して良かったので、再度ブラックを購入しました。お腹の周りがふんわりしていて、私の体型にはピッタリです。

5 2018-11-27

お気に入り
このエアパン、履きやすく、動きやすく、気に入っています。新色が販売されたら良いのですが・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ