《SALE》30%OFF ! フィットネスウェア ヨガ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

154cm 細身 Sサイズ購入
エアパン カーゴロングはネイビーとグレーをデイリーユースしています。
今回はエアパン ゼロが安くなっていたのでこちらを。色は3色しかないので持ってない黒に。
写真では普通のエアパンの方がゆったり感があるように見えたのでサイズ表を確認しました。
ディティールのサイズはすべて同じでしたが届いて着用したらやはりゼロの方が細いです。
着用感はゆったりしている旧来のエアパンカーゴの方が好きですが、黒で若干細身ということできちんと感があり、これはこれでよかっらなと思います。
白があったら絶対に欲しいのですが薄い色は透けるので難しいのでしょうね。
注文番号 203754-20190605-00152830

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

4 2019-06-15

良いです
ジム用に購入しました。そのまま履いて行っても良い感じが気に入りました。長さも丁度良いです。
お色はダークグレーにしたのですが、カーキよりのグレーで、思ったより良いお色でした。

4 2019-05-19

軽さ抜群!
これから暑くなる季節。軽くて動きやすいものを探していました。皆さんのレビューを読んで購入。まず、軽い!そして薄い!黒を購入したので、履いても透けません。これは、安心!形もとてもかっこいいです。スタイル良く見えます。笑!ただ、裾の紐が気になります。というか、邪魔です。結べばいいのかもしれませんが、私は裾が広がっている形が好きなので結びたくありません。ジムでトレーニングをするときや、ウオーキングのときは、この紐が邪魔になりそうです。縫い付けちゃおうかなと考え中です。その他は全てよかったです。星4つは、裾紐の部分の減点です。実際に使用してみて、リピートは決めたいです。裾紐の問題がクリアされれば、リピート確実だと思います!

5 2019-08-10

ジムでの使用にために購入。
ヨガ等よりも、ヒップホップダンス系のバンツ、って感じでカッコいいです。ダンスはしませんが。
軽くて履き心地も良いです。

• maji.さん
  • maji.さん

5 2020-01-03

ヘビロテ
傷まないしすぐ乾くし、素晴らしいです!!
脚長効果ありますね。色ちがいほしい。

5 2019-12-16

薄くて軽いのでジムで使用するのに一番のお気に入りです。今回は黒系を購入しましたがいろんなカラーを履きまわしてます。

4 2019-11-28

今までの物よりタイトでした。
もっと色のバリエーションがあったら良いなと思います。

5 2019-11-04

ヨガとランニング用に買いましたが着心地がよく普段も履いてます。気に入ってリピート3枚目です。

5 2019-11-04

トレーニングに行く際に履いてます。軽くて動きやすい、これからの季節はレギンスを下に履けば大丈夫かと?サイズは多きめなので普段より1サイズ小さめがお勧めです。

4 2019-09-08

はじめての購入です。半額セールなので、前から欲しかったパンツを選びました。

4 2019-07-27

履き心地良い
ダンスレッスン用に購入。裾が縛れるタイプだったので身長153センチと低めですが、Mが欲しかったのですが、入荷待ちだったのでSを購入。少しタイトな感じがしますが、履き心地はいいとても良いです。
踊ってみてまた感じが違ったらレビュー書きます!

5 2019-06-04

身長15センチ、体重5キロ、Mサイズを購入しました。
最近、腰回りが太ってきたので心配でしたが、サイズはぴったりでした。
軽くて動きやすいです。
色違いも欲しいです。

4 2018-05-03

軽くて動きやすくて、生地の肌触りもよくて、とても気に入りました!

5 2019-01-28

サラッとして伸縮性もよく着やすいです。
洗濯しても直ぐに乾くので、便利です。

5 2018-10-20

エアパンゼロ
届いた時はあまりの薄さにびっくりしましたが、ホットヨガで着用して、たいへん感動しました!ゆとりがあるので動きにくいかなと少し心配していたのですが、全然問題なく動けました。流れるほどの汗をかいたはずですが、パンツがまったくまとわりつかず、終わってからもサラサラで、そのまま穿き続けていてもとっても快適でした。レギンスだと汗がしみ込んだまま冷たいので、これからの季節風邪をひきそうでしたが、このパンツだとその心配もなさそうです。
買ってよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ