5 2016-10-16

リピートです
158cm52kgで前回はMサイズを購入しましたが
ニーアップの時にもう少し膝周りに余裕が欲しかったので
今回はLサイズを購入しました。
ウェスト、お尻周りはかなりゆとりがあります。
色はネイビーですが、洗濯時の色落ちもなくトップスとも合わせやすそうでよかったです。

5 2016-06-30

エアパン大好き!
もう数えきれないほど購入しています!
ダンス系のスタジオプログラムにはカーゴカプリパンツがGOOD!!
今まで、柄の物ばかり購入していたので、今回は白めのグレーを購入!
合わせやすい色なので、ヘビロテ間違えなしです。
エアパンは軽いし、動きやすいし、一度購入するとまた欲しくなること間違いなしのいい商品です!

4 2016-08-31

ちょっと小さいかな
先に同じサルエルタイプを購入して、良かったので購入したのですが
これは小さい感じがします。
以前のゼブラ柄は大きめでしたが、国旗柄は小さかった。
国旗柄の大きさですかね。
もう少し、長さもほしかったですね。

5 2016-06-30

やはりいいですねー!
ジム用に買いました。通ってもう5年近くなりますが、皆さん様々なウェアを着用してあります。最初は1000円くらいの、サルエルパンツなどを履いていました。これも動きやすく色違いで楽しんで履いていましたがGFitは、軽いし可愛いし、うごきやすい。長く通っている人ほどやはりウェアに、こだわっているなーと思うことがしばしば!他の人のウェアと比べている自分もどうかとは思いますが、これだと見劣りすることなく動きやすいのはもちろん、洗濯強い!!内側にウエストの紐があるのでお腹回りもすっきりです。週末のタイムセールもありがたかったです。

• yokkun0208さん
  • yokkun0208さん

5 2018-01-21

ストレスフリーです
ロングパンツのコバルトブルーを持っていて、カプリも欲しいと思っていたところセールだったので購入しました。
ブラックは品切だったのでネイビーLにしましたが、届いた時はブラックかと思う程黒に近いネイビーなので満足です。
ランニングに使用しますが、軽くてゆったりなので、下半身太めな私でもストレスなく走れます。安く購入出来てよかったです。

5 2017-12-05

ジムに通い始め 動きやすく良いです。もう少しうまくステップが出来るようになったら明るい色にもチャレンジしたいです。

5 2016-12-13

ピンク大正解
エアパンは前面にシャーリングの入ったブラックを持っていましたが、今回はカーゴカプリをたまたまお店で試着でき、はき心地が気に入ったので、こちらで購入しました。シャーリングタイプのものは裾の調整が細いゴムでしたが、こちらはゴムがやや太めのしっかりしたもので思うところでパンツの丈を調整できます。
カラーもピンクは元気で◎です。

5 2018-08-24

すごく軽い
153センチ 52キロ
Mサイズ購入。ゆったりとして軽くて履き心地がいいです。
仕事用に購入。ジャージは今の季節暑くてしんどかったので
買って良かったです。

5 2018-07-17

3着目は黒
軽くて涼しい上、汗をかいても肌にはり付かないので、お気に入りです。

• akiko1994さん
  • akiko1994さん

5 2018-07-10

わんこの散歩時に履いてます
6月半ばに購入してひと月弱、ほぼ毎朝の散歩で履いています。薄手でとても軽く、足首より15~20cmほど上までの丈なので涼しい。夏にピッタリですね。

5 2018-06-24

2着目
気に入ったので色違いを購入。
ジムからそのまま帰りたいので、普段着に見える色(紺)にしました。
濃紺で黒に近いのでスッキリ見えます。
とにかく軽くて気に入っています。

5 2018-06-08

きれいな色
ピンクにしました。とてもきれいな色でテンションが上がります。カーゴパンツは気になる所を目立たなくしてくれるので気に入ってます。半額で購入できてとても良かったです。

• Mio-sanさん
  • Mio-sanさん

5 2018-04-22

軽い
ヨガで使用、デパートで黒を購入した後、もう1枚ほしくてダークグレーを購入しました。軽いし楽で、土日でもそのまま楽に着られていいです。海外旅行のときとかにも1枚もっていくと軽いし、便利かもしれません。私はヒップから腰が張っているため、LLサイズがあるとうれしいです。

5 2017-07-24

涼しい
こちらのタイプは3本目かな〜とても軽くて涼しくて最近は毎日履いています。半額だったのでお安く購入できて助かります。

4 2017-06-20

軽くて涼しくて お気に入りです。
カプリ、ロング… 引き出しの中は エアパンが半分締めていますꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ