G-FIT ジーフィット フィットネスウェア エ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

気に入りました。
以前G-FITは購入しましたがスポーツするからとL購入してしまったら全てが緩くて室内着になってしまいました。軽さと薄さと履きやすさでもう一度挑戦今回M購入しましたらピッタリ動きやすく私の求めていた形で満足。以前のは型番も違うものだったみたいです。もう一枚色違いが欲しくなりました。汗をかいても足にくっつかず本当にはいてないみたいでお気に入りです。

5 2019-01-18

軽くて動きやすい
以前からエアパンのファンです。
膝に薄めのサポーターを使用しているので今まで全てLサイズを購入していました。
GF-N302PPもLサイズを3色持っていてよく使用していましたが、ふと「あれ、このエアパンは大き目だからMでもいいのかな?」と思い、今回Mを2着購入してみました。
大正解。スッキリしました。GF-N302PPは以前に比べて少し大きめですね。ロゴも以前のものより落ち着いていて好きです。カーゴもLを使っていますがMを欲しくなりました。
軽くて激しい動きでもOKだし、サイズを下げても膝のサポーターは目立ちませんでした。
後は股下の長さが選べると嬉しいな。
身長162cm、 体重53kg 下半身がっちりタイプです。

5 2019-08-01

リピートです。
汗かいても足にくっつくことなくサラサラで履いてないように軽くてとっても気に入ってます。
三色揃ったのでこの形でオリーブとか色々な色が揃うと嬉しいですね。

5 2019-07-28

身長157センチでLを購入しました。
少し長いですが、裾のゴム紐で絞れるので、邪魔になりません。また、ヒップ91センチでもゆとりがありラインが出ないので、後姿が気になりません。
ボルダリングで使用した時は、どんな動きでも突っ張らず、常にサラッとしてへばりつかず、チョークもサッとはらって落ちるので、快適でした。

5 2019-07-27

なんたって軽い!!
軽量で内側の肌触りがとても良く履き心地がとても良く大満足です!身長が153センチと低めなのでSを購入。サイズ感良かったです!

5 2019-07-13

前にカーゴタイプを購入していますがこちらのほうが好きです。股上は安定の深めですが、ウエストベルトがニット地なので共布の時よりモコモコが少ない。癖のないストレートシルエットなので頑張らないスポーツウェアとして着やすそうです。ネイビーを選びましたが、少し紫がかったつやけしの色で落ち着いていて良いと思います。いかにもなスポーツウェア色じゃない色展開をして頂けたら嬉しいです。

4 2019-07-11

リピート
ブラックとネイビーを購入。
前回モデルからの買い替えです。
ウエスト部分のゴムが薄くなり、足首のひもがゴム紐になっていました。
ウエストのゴワゴワ感がなくなり、足のゴムひもは落ちてこなくてよいです。
布地は薄くなったような感じ、すぐ破れないか心配です。
様子見ながら、この夏、スポーツジムで汗を流そうと思います。。

5 2019-07-04

体操を始めてからずっと使っています。軽やかで動きやすく、またすぐに乾くので重宝しています。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 641

5 2019-06-15

エアパンロングパンツ
大変気にいっています。軽くて、サラサラしてて、動きを邪魔しないのでよいです。
久しぶりに購入しましたが、透かしてみると昔のものよりも生地が薄いようです。
お尻の下周りが少しダボつくようなのがあれば良いなとおもいます。

• 394400さん
  • 394400さん

4 2019-05-07

大満足
以前からエアパンを使用していましたが、今回のエアパンは、足元のヒモがたぶんゴムになり、とてもはきやすく改良されていて、感動です。
企業努力を感じるし、とってもはきやすくて大満足です。

4 2019-03-11

軽くて動き安い
仕事で着用。1日かなり歩くため履き心地が楽

5 2018-11-23

変わらないサイズ感
156センチ43キロの体型です。七年前位にsサイズを購入。この度の旅行の為に、新たにsサイズを購入してみましたが、サイズ感が変わっていなくてびっくりしました。安心してリピート購入ができます。また、生地もしっかりしているため、型くずれもなく、扱いやすく、何より軽いのが良いですね。旅行には必要不可欠です。観光していても動きやすくストレスがなく、部屋着としてもストレスがなく、万能です。

4 2019-08-10

ズンバ
肌触りが良く、動きやすく、とても良かったです

• maji.さん
  • maji.さん

5 2019-04-24

本当にエア
軽くて動きやすいし、すぐ乾くので最高です!シルエットもお洒落でリピートです!

4 2019-04-16

伸縮性がある!
久しぶりのエアパン購入。持ってるものより伸縮性が高く動きやすい。ただし、ウエストが大き目なのがマイナス1。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ