ヨガウェア おしゃれ で かわいい ピラティ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

動きやすい☆
ヴィンヤサなど動くヨガのときはゆったりしたウエアが邪魔になるのでこちらを購入。
やっぱり履き心地は抜群です。
黒も安っぽい黒ではなく、漆黒。
でもやっぱりこれ一枚だと透けますねー。ということで☆四つ。

5 2016-11-01

お勧めです
とにかく履き心地が良いです。締め付け感がなく動きやすいです。長さもくるぶしまであって満足です。パンツやスカートを履いてもすべりがよいのでスポーツの時に嬉しいです。

4 2017-11-05

ページに記載されているウエストのサイズを見てLにしましたが、生地がよく伸びるのでMでよかったようです。少し丈が余ってます。生地は柔らかくさらっとしていて、動きを妨げることはありません。お勧めです。次、Mの購入を検討中です。

5 2017-07-17

爽やか!
履き心地、とてもいいですね。吸水もよく、洗濯しても乾きが早いです。動きやすいし、違う色も欲しくなりました。

5 2016-08-02

これは凄い!!
素肌のような軽さ!!
本当でした!
暑い真夏でも履ける生地の良さ、ホットヨガに良さそうです!
伸縮性もあり軽くて色違いでも欲しいくらいです

3 2019-11-16

若干透けます
軽やかな履き心地がありますが、その分生地が薄いかも。アンダーウェアですね。

3 2019-10-16

167cm*59kg
サイズは丁度いいのですが生地が薄いせいか何回が洗濯して伸びてきてます。お値段が高いのにちょっと残念。

1 2019-06-03

すごく臭い
とても履けない
この匂い
洗濯しても この部屋中に充満する臭い匂い
とても履けません。ショック

3 2018-12-29

履きやすい
LからLLサイズですが、股上もフィットしてうごきやすそうです。が、合わせるショートパンツが見つからず…。早く履きたい!

1 2016-08-05

おすすめできません。着用できません。半額で購入しましたが

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー