購入者さんのRealStone リアルストーン ヨガウェア トッ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

着心地がお気に入りです。
4色持っています。
157cm43kgで、普段は7号や5号、SやXSサイズを着ているため、サイズで悩みましたが、全然問題ないです。
よくある胸の部分が大きく開いてしまうこともないので、心配せずに着用できます。
生地もとても柔らかく、とっても楽チンです。
海外メーカーのぴったりキツキツが好きな方には不向きですが、私はこれでアシュタンガの練習をしても気になりません。
1枚で着るには少しインナー感があるのでどうかな?とは思いますが、肌触りが良いので、重ね着が不快に感じないので、トップスから見える差し色として使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー