RealStone リアルストーン ヨガウェア トッ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

洗い買えに。
柔らかくて着心地が良いです。
吸収力が良くてホットヨガや岩盤浴ヨガで大量の汗を堰き止めてくれてます。
E70でLを選んでますが谷間が・・。インストラクターさんがブラトップ付けて着ていたので 真似してカップ取って着ています。

5 2019-07-27

リアルストーン最高!
ヨガの際に着用していますが、シャツがまくれる などのストレスが無く ヨガに集中できるので
このウエア無しでヨガは考えられません。

5 2019-06-02

着やすいです。
身体に柔らかくフィットする感覚が気持ちよくて2着目の購入です。キャミソールはこれで統一したいくらいです。
カップを入れたまま洗ってもほとんどずれたりしてなくて感動しました。面倒くさがりの私にぴったりなキャミソールです。

5 2019-03-26

フィット感バツグン!
軽くて身体にフィットして着やすいです😆🎵🎵色違いで購入しました。無地だから下のパンツの柄を選ばず何にでも合わせやすいです。ピターと身体にそう感じだからお腹が目立つけど、頑張って凹ませようと意識できますね!

• p-chan-msさん
  • p-chan-msさん

5 2018-08-01

気に入りました!
もともと大好きなブランドなので、値下げと聞いて即買いです!肌ざわりと適度なサポート感がとても気に入ってます。

• みい9644さん
  • みい9644さん

5 2018-06-19

着心地がいいです
ヨガ以外でも普段にも使えそうでしす。何にでも合わせやすい。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2018-06-02

かわいい
とても生地が柔らかくて、色合いやデザインもかわいいです。
色違いがほしいです。

5 2018-05-27

商品届きました。
とても柔らかい素材で、着心地がよく気に入りました。買ってよかったです。

• ma1sa0mi8さん
  • ma1sa0mi8さん

5 2018-04-11

ホットヨガ用に購入
ホットヨガ用にネイビーを購入しました。着心地がとても良いです。色違いでいくつか欲しいなと思ってます。胸の形がもう少しきれいに出てくれるといいなと思うので、今度は別売りのインナーカップも一緒に購入しようかと思ってます。

• t/saiさん
  • t/saiさん

4 2018-03-31

ブルーを購入
レビューにもありましたが、とても着やすいです。普段使いでもOK.発送も、胸のところにつぶれないようにカップに合わせ丁寧に商品を取り扱って下さっていて、心遣いを感じました。着やすいし、値段も手ごろなのでまたリピートしたいです。

5 2018-03-03

とても着心地の良い素材です。各色揃えてヨガタイムのコーディネートを楽しんでいます。新色が出るのも楽しみです。

5 2018-02-01

素肌にフィットして最高に着心地が良いです。何枚も色違いを持っています。新色が出るのが楽しみです。

5 2017-12-30

早速使用しました。近くのデパートには色が無くて助かりました。

• AIPIAさん
  • AIPIAさん

5 2016-11-02

総合評価が高い商品
着心地、動きやすさ、デザイン、価格、総合的に判断して、満足な商品です。
締め付け感が全くなく、ほど良いゆとりがありますが、かといって倒立をしてもペロンをめくれたりしません。
ヨガウエアは100着くらい持っていますが、トップスリーに入るお気に入りです。
本当なら、どのヨガにも着て行きたいくらいですが、残念ながら露出が多いので、着て行けるクラスが限られます。
あと、胸周りが小さめなのでカップサイズの大きな方は、試着をされてから購入されることをお勧めします。
それ以外は欠点が見つからないですね。
価格もリアルストーンにしては良心的だし、おすすめです!

4 2017-02-06

胸の小さい人向き
きついブラジャーで筋肉痛になったので愛用するようになりました。買っておいて良かったです。矯正下着ではないのでDカップ以上だと見た目がきれいじゃないかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー