RealStone リアルストーン ヨガウェア トッ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

洗い買えに。
柔らかくて着心地が良いです。
吸収力が良くてホットヨガや岩盤浴ヨガで大量の汗を堰き止めてくれてます。
E70でLを選んでますが谷間が・・。インストラクターさんがブラトップ付けて着ていたので 真似してカップ取って着ています。

5 2019-08-11

生地の柔らかさが丁度良く、着ていて疲れないので、気に入りました。

5 2019-07-27

リアルストーン最高!
ヨガの際に着用していますが、シャツがまくれる などのストレスが無く ヨガに集中できるので
このウエア無しでヨガは考えられません。

5 2019-07-18

期待通り
ヨガの先生の一押しのお品とお聞きしていましたが、本当にお薦めの通りでした。ストレスのないフィット感です。身体をほぐし、伸びやかにポーズが取れると喜んでいます。価格もラッキーで、ボーナスを貰った気分です。

5 2019-07-17

お安く買えて商品も満足しています
ヨガ用品品揃えもいいのでまたお買い物したいです

5 2019-06-02

着やすいです。
身体に柔らかくフィットする感覚が気持ちよくて2着目の購入です。キャミソールはこれで統一したいくらいです。
カップを入れたまま洗ってもほとんどずれたりしてなくて感動しました。面倒くさがりの私にぴったりなキャミソールです。

5 2019-03-26

フィット感バツグン!
軽くて身体にフィットして着やすいです😆🎵🎵色違いで購入しました。無地だから下のパンツの柄を選ばず何にでも合わせやすいです。ピターと身体にそう感じだからお腹が目立つけど、頑張って凹ませようと意識できますね!

4 2019-02-14

イントラさんが着ていたので
ホットヨガ用に買いました。
あまりレッスンウェアに興味が無い人間です。
ブラをしなくてよい、また動きやすく、脱ぎ着も楽なこちらを購入。
とても着心地が良いのでまたリピートします。

4 2018-12-29

背中が見えなくて良い
体格がいいので、一枚ではきれませんが、インナーとして着てます。ダウンドックとかヨガポーズでTシャツがめくれても安心感。動きやすくて良いです。

4 2018-07-30

着心地は良いです
布地の柔らかさは最高ですが、胸のおさまりが今ひとつだったので星1個減らしてます。
横に幅の広い胸なので、寄せてもおさまり感が…という感じでした。

5 2018-05-03

気持ちいいです。そして丈も長くてそこもよいです。でもパットって洗濯のたびにズレてそこそこ面倒です。普段UNIQLOのブラトップなどMですがLでもなかなかの肉感が出ちゃいますので、普段Mの方はLでもよいのかも。と思います。

5 2018-02-13

ジムではもちろん、普段でも着れるカップ付きキャミソールを探していました。
こちらの商品は体にフィットするのに、伸縮性抜群なので締め付け感が全くなく、とても着心地がよいです。これを着て夜寝てみましたが、全く問題ありませんでした。
内側がコットン100%なのもポイント高いです。このような商品は他にないんじゃないでしょうか。
日常のインナーとしてもガシガシ使っていきたいと思います。

• p-chan-msさん
  • p-chan-msさん

5 2018-08-01

気に入りました!
もともと大好きなブランドなので、値下げと聞いて即買いです!肌ざわりと適度なサポート感がとても気に入ってます。

5 2018-06-29

今回で5枚目の購入です。ホットヨガで着ていますが軽くて、伸びが良く、締め付け感もないので動きやすいです。最近はこちらのキャミソールばかり着ています。また、新色がでたら買い足したいです。

5 2018-06-20

ホットヨガ用にぴったり
ホットヨガ用に買いました。
軽くて荷物にもならないのでとてもよいです。
違う色も買いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー