フィットネスウェア おしゃれ で かわいい ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ms.PAOさん
  • Ms.PAOさん

5 2019-02-20

黒のMを購入。
薄手でサラッとしたスウェットなので履きやすいし洗濯も乾きやすいので、最近のお気に入りです。

• azumaleさん
  • azumaleさん

5 2020-01-22

初めての購入です。
履き心地が良く、またシルエットもいいです。
スウェットパンツは、履いた時のシルエットが凄く難しい。
気に入りましたので、今度は黒かグレーを買いたいと思います。

5 2019-10-09

良い商品です!
サラッとした生地に、少しダボっとしたデザインがとても良いです。
とにかく着心地がいいですね!
またリピート購入したいと思える商品でした。

4 2019-09-24

いつもお世話になってます発送も良いし商品も良い

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2019-09-09

大きかったかな?
近々ジムに通うことになったので購入しました。ピタピタは嫌だなぁと思ってこちらのデザイン選びましたがかなりゆったりでした。でもサイズ下げると股下が更に短くなってしまうので良かったのかな?生地はこれからの季節にはちょうど良さそうでよかったです。

5 2019-07-30

ホワイト購入(^^)
軽くてサラサラしてホワイトでも透けません。158-40でSサイズにしました。腰履きすれば丈もいい感じでお気に入りです。

5 2019-04-21

上下セットでグレーを購入しました。
軽くてさらっとしていて、動きやすいです。
153センチでMですが、裾がゴムになっているので引きずるようなことはありません。
シューズなしのヨガ、シューズを履いてのボクササイズは問題なく動けました。

• カナ5029さん
  • カナ5029さん

5 2019-04-17

エアロビクスに
今までジャージでした。ちょっとシルエットをおしゃれにと思いMサイズ購入。見た目だけでなく軽くて動きやすいです。

4 2018-03-02

これもありかな
カプリパンツを先に購入して気に入ったので今回は白のロングパンツを買いました。ちょっとイメージとは違っていましたが、これも又これでかわいいかなって思いました。身長163cm・52kgでMサイズにしましたが、私には長さもダブダブ感も丁度良かったです。一緒にフード付きのトップス(ダークグレー)も買いましたので合わせて着てます。何かダンスうまそうに見えます。

5 2018-12-16

160センチ50キロでMとLを購入しました。Mだとゆとりはあるけどもう少しゆとりがあってもいいかな、で、Lを履くとかなり大きかったです。ウエストは紐を結ばないとズレ落ちます。ウエストを絞ればダボダボで可愛いです。

4 2018-11-07

思った以上に薄くてペラペラでしたが、軽くて動きやすくて、重いスウェットよりこちらの方が私は好みです。色のレパートリーがもっと増えたらいいのに。

5 2018-10-23

161センチ、50キロでMサイズを購入しました。太ももが太いのでピタッとしていたら嫌だなと思っていましたがかなりのゆとりがあって良かったです。軽くて動きやすいです。

5 2018-09-17

はきやすいです
ウエスト部分のゴムが縫い付けられているのが、、、、
交換できるように改良希望です。

• honoloveさん
  • honoloveさん

4 2018-05-11

ジムで
ロングパンツは、初めて購入しました。
カプリパンツよりも少し足元がもたつくのが気になりますが、ダンス系のレッスンであれば、問題ないと思います。

5 2015-01-08

軽くて動きやすい!
160cm,48kgでグレーM購入。ウエスト・ヒップまわりともかなりのゆとりでSでもよかったかも…。体型カバーしながらもシルエットがきれいで気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ