G-FIT ジーフィット フィットネスウェア 新...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

身長157cm、体重49キロ、ヒップ88cm、Ⅿサイズでちょうどよいゆるさでした。
履き心地も良かったです。
以前ロングを購入し、生地の感じも分かっていたので安心して購入できました。
スエットらしからず、、軽くてすぐ乾くところがいいです。
カタチは、ロングよりこちらの方が好きかも。
今回はダークグレーとホワイトを購入。
ホワイトは透けるのが気になっていましたが、ベージュの下着を着れば、ゆとりもあるので
そこまで透けて気になることはなかったです。
G−Fitエアパンロングのシルバーグレーを購入したこともあるのですが、こちらの透け感に比べると
全く気にならない感じです。
ただ、、ふくらはぎが太めなので、ちょっとゴムがきついかな。

4 2019-03-06

モノは確かに良いが、定価程の価値がある?
2019年3月の楽天SUPER SALEの直前にメールで来た50%OFFクーポンにつられて購入<笑>。
\5,600が\2,800にPriceDownして買えたという構図だが…果して\5,600の価値があるか??
確かに肌触りも良く、Quality的には期待通りではあるが、\3,000前後が妥当な感じ!
なので、今回は価格に見合った買い物ではあるが、定価で買うのは…???と言う印象かな〜
↑↑
な~んて感想を書いていたら・・・3/14に楽天で見ていたら、半額SALEと言う事で\2,800になっているじゃあありませんか…。物は良いだけに、売り方がね−と言う印象が拭えない!

5 2019-09-29

着心地のよい生地です。洗濯してもへたりません。良い商品が買えました

5 2019-09-11

とても可愛いです。
思っていたグレーとは少し違いましたが、これはこれで良いお色です(*^-^*)。
注文して、すぐ次の日に届いたのも有難かったです。

5 2019-08-27

お気に入り!
ジム用に購入しました。普段LサイズなのでLを購入(身長161cm。体重52kg)。シンプルでスタイルも機能性も良く、お気に入りのパンツです。色違いも欲しいです。

5 2019-06-02

軽くて動きやすいです
オールドスタイルのヒップホップのように、ゆったりしたパンツの白を探していました。
こちらは、160センチ50キロの私がはいて、ヒップホップにはちょうどいいゆったり加減でした。
生地も軽くて触り心地がいいです。

4 2019-03-15

肌触りはいいのですが、かなり大きめです。
ウエストがユルユルなのはまだいいのですが、ふくらはぎもユルユルなのでゴムを2cm位詰めました。
Sサイズがあればなぁ…

4 2019-03-13

想像よりも薄い生地でしたが、運動するにはいいのかも。半額だったし満足です。

5 2019-02-09

デザインもよくて、とてもはきやすいので、気に入っています!

5 2018-08-22

スッキリ、爽やか^_^
このパンツのグレーと細身のスウェットタイプのパンツを持っています。今回は白に挑戦!透けるかなあと心配していましたが、ベージュのショーツを履けば大丈夫でした^_^たっぷり汗をかいても汗を吸ってくれるし、それでも気持ち良いし、白は爽やかで買って良かったです。
できればこのシリーズで細身のタイプの白を作ってもらいたいと思います。

• mk390さん
  • mk390さん

4 2018-12-12

履きやすい動きやすいです。
杢グレーとグレーの2本持っています。
丈がちょうど良い。とても動きやすい。アパレルメーカーのスエットだとなかなか乾かないですが
結構早く乾きます。
前にあったカラフルなピンクとかグリーンを希望しています。お願いします。

• tomo 55さん
  • tomo 55さん

5 2018-12-09

半額になっていたときに、購入しました。何にでもあうので、フィットネス を利用するときに、重宝してます。
次は長いタイプも購入しようと考えています。

5 2018-10-10

驚くほど動きやすくて、運動しやすいパンツでした(^-^)
サラッとして汗をかいても肌に付く感じはなく、もっと早く買えばよかったと思いました。
色違いを購入したいと考えています。
ジムやエアロ、ヨガなどにお勧めです。

5 2018-10-06

とても気に入りました!
今までエアパンのカーゴカプリとサルエルカプリを愛用してきました。ともにMサイズです。ヒップが大きいため(92cmあります)Lと迷いましたが、ダボダボになりたくなくてMを購入。正解でした。生地は厚すぎず薄すぎず、気にしていたヒップ周りには少し余裕があり、動きやすくてとても気に入りました。大満足です!

4 2018-09-30

少々股上が長いかなと
洗濯しても丈夫なので愛用しています
履き心地も良く動き易い

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ