4 2016-06-04

思ったほど…!?
フィットネスクラブやダンス教室でストリート、ズンバ、ペルビックダンス、ホットスタジオでのヨガやストレッチ等‥色々やってます。なので何枚あっても足りないくらいウェアーが欲しくなります。今回スウェットであってそれ程の厚さもなく速乾性もあるこのパンツを購入しました。モデルさんが穿いているとタップリ感があって緩めと思ったのですが、程ほどのゆとり!もう少しダブッと穿きたかったかなぁ!?主人に言わせると「それくらいの方がいいよ!」とは言ってくれてるのですが…。因みに身長163センチ体重48,5〜50キロをウロウロ!?リピートはどうでしょうか?欲しいような?サイズに迷います。
受注番号が分からなくなってしまいました><
注文番号は 203754−20160603−0136914275
後日談)ズンバで穿きました♪汗をいっぱい掻きましたが、殆ど目立たず良かったです。でもやっぱり少し短い!私の足の長さって、普通ですがモデルさんの様に脹ら脛辺りにはとどきません!余程ずらして穿いているのかしら⁉身幅は充分なのですが…!

5 2014-09-15

LLもあれば・・・
161センチ47キロ、普段Mサイズ。以前このエアスウェットカプリのMを買いましたが、ジャストサイズって感じで、もうちょっとダボ感が欲しくて今回はLを買いました。股上もワタリもほどよいゆとりで、ダンス向きのいい感じになりました。168センチの友人も欲しいと言ってますが、Lを試着してもらったところ、これまたジャスト過ぎなので、このカプリでもロングと同じようにLLサイズがあればいいなあと言ってました。

5 2017-02-02

リピ買い
前回ホワイトを購入して良かったので今回はグレーとインディゴを購入しました。
軽くて動きやすく穿き心地も良く気に入ってます。

5 2016-08-26

リピートです!
買い替えで、同じ商品を購入しました。本当に履きやすい!動きやすい!オススメです。

5 2015-06-16

グレーに続きピンクを購入。
とってもはきやすく大スキです!!!

4 2015-06-15

ダンス用に
159cm47kg、黒M購入。
ヒップだけ少し大きめの自分
だけど、このパンツは、ヒップはきにならず、
キレイなラインです。
ふくらはぎ辺りの裾丈ですが、開脚した時に
上にズリ上がってくるので、裾ゴムをゆるめようか、考え中

5 2015-06-11

グレーのMサイズを購入しました!!軽くてはきやすくまた色違いを購入検討中。

5 2019-07-24

身長157cm、体重49キロ、ヒップ88cm、Ⅿサイズでちょうどよいゆるさでした。
履き心地も良かったです。
以前ロングを購入し、生地の感じも分かっていたので安心して購入できました。
スエットらしからず、、軽くてすぐ乾くところがいいです。
カタチは、ロングよりこちらの方が好きかも。
今回はダークグレーとホワイトを購入。
ホワイトは透けるのが気になっていましたが、ベージュの下着を着れば、ゆとりもあるので
そこまで透けて気になることはなかったです。
G−Fitエアパンロングのシルバーグレーを購入したこともあるのですが、こちらの透け感に比べると
全く気にならない感じです。
ただ、、ふくらはぎが太めなので、ちょっとゴムがきついかな。

4 2019-03-06

モノは確かに良いが、定価程の価値がある?
2019年3月の楽天SUPER SALEの直前にメールで来た50%OFFクーポンにつられて購入<笑>。
\5,600が\2,800にPriceDownして買えたという構図だが…果して\5,600の価値があるか??
確かに肌触りも良く、Quality的には期待通りではあるが、\3,000前後が妥当な感じ!
なので、今回は価格に見合った買い物ではあるが、定価で買うのは…???と言う印象かな〜
↑↑
な~んて感想を書いていたら・・・3/14に楽天で見ていたら、半額SALEと言う事で\2,800になっているじゃあありませんか…。物は良いだけに、売り方がね−と言う印象が拭えない!

5 2019-06-02

軽くて動きやすいです
オールドスタイルのヒップホップのように、ゆったりしたパンツの白を探していました。
こちらは、160センチ50キロの私がはいて、ヒップホップにはちょうどいいゆったり加減でした。
生地も軽くて触り心地がいいです。

5 2018-08-22

スッキリ、爽やか^_^
このパンツのグレーと細身のスウェットタイプのパンツを持っています。今回は白に挑戦!透けるかなあと心配していましたが、ベージュのショーツを履けば大丈夫でした^_^たっぷり汗をかいても汗を吸ってくれるし、それでも気持ち良いし、白は爽やかで買って良かったです。
できればこのシリーズで細身のタイプの白を作ってもらいたいと思います。

5 2017-07-04

色違いで追加購入
前に購入したカーキがはきやすいしトップスと合わせやすかったので色違いで購入。
背が低いのでロングだと重くなってしまうのですか、これは丈が絶妙で気に入っています。

4 2017-05-24

フィットネスに最適
エアパンは白と黒とグレーとピンクとライムを持っていて、ブルーとダークグレーで悩んだのですが、使い回しのきくダークグレーを購入。
次回はブルーを購入したいです。

5 2016-10-21

凄くいいです!
動きやすさ、デザイン、色、とても満足です!
もっと派手なカラーが増えるといいですね〜
期待してます♪

5 2016-06-24

友達のリピで注文しました。よさそうだったので、自分の分も買いました。
スウェットなので見た目、生地が厚そうに思いましたが、思ったより軽くて薄手で乾きやすそうです。
エアロやステップに履いてますけど、動きが全然制限されないので、買ってよかったと思います。
あ、友達も私もぽっちゃり体系ですが、いけましたよ(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ