《SALE》特別価格! おしゃれ で かわいい ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

クーポンで半額
スキニーとブーツカット1ぽんずつかいました。
履いた感じはブーツカットの方が足がきれいにみえました。
でも結構うすいのでパンツのラインとかきになります。

5 2019-12-21

長年GFITのカプリパンツを愛用してます。
20年近く愛用してますが傷みも殆ど無く耐久性に驚いています。
安価な他のパンツは何枚か買いましたがロングパンツも、やっぱりGFITは裏切らないです。
定番商品がセール価格で購入出来て嬉しいです。

5 2019-10-02

3本目
ブラウン・インディゴに続き、今回はブラックのスキニーM79購入。デザイン、サイズ、生地の感触や厚み、履き心地など本当に文句の付けどころなしです。フィットネスから普段着までヘビロテで使ってます。安く買える機会があれば、また買い足すつもり。カラバリがもっと増えたら嬉しいな。

5 2019-12-14

毎日履いています
フィット感がとても良いです。
ウエストの紐が無くても下がってこないので外しました。
リピしました。

4 2019-12-01

薄手ですが形がきれい
旧スエードパンツを10年弱愛用していました。今回の商品はライトというだけあり、以前のものに比べてかなり薄いと感じましたが、形はきれいです。真冬は下に薄手のレギンスをはけば乗り切れそうですし、購入してよかったと思っています。

5 2019-11-13

履きやすい
素材も柔らかく、ストレッチが効いているので、すごく履きやすい!

5 2019-11-08

Gフィット大好き
162センチでM76購入
裾のクシュクシュ感が丁度いい感じに可愛いです。エアロ用に購入しましたがロングワンピの下にも使える優れものです。買ってよかった〜

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

4 2019-10-14

久しぶりにリピート
多分8年ぶりのリピート
今もその当時のを履いています
ストレートの膝部分が薄くなってきたので
ほかは少しストレッチが弱くなった程度で
ホールド感も問題なし
今回もストレートとブーツカットの両方を購入しました

• 29103562さん
  • 29103562さん

5 2019-09-01

黒をここ何年もずっと通勤着にしています。動きやすくて、そのままジムにも行けて、すぐ乾いて、もう手放せません。初代の厚いのも持ってますが、こちらの方が私は好きです。スッキリ見えるし、比較的暑くない。

5 2019-05-14

圧がありとても良い
母親のために購入。このパンツは着圧ではありませんが、引き締めてくれて腰痛のベルト無しでもOKなところが良い、と購入しております。脳出血から左半身マヒが少し残るのですが、そのマヒをカバーしてくれる、そして足を綺麗に見せてくれる。

5 2015-04-29

ブーツカット(黒・L79)購入。
身長164cm、51kg、股下長め。
スキニー2本(黒、ベージュ)、ブーツカット1本(赤)を既に持っていて、生地、デザイン、縫製(日本製というのが嬉しい)の全てが間違いないことは知っていました。
3本ともがL81だったので、L79が短かったらどうしよう・・(今はL81は廃番)と中々、注文できずにいました。でもどうしても、ブーツカットの黒がほしくて、丈がちょっとでも長いことを願って注文。
早速、届いた商品にメジャーを当てて測ったら、股下80cmありました。もう、有難う〜って、思いました。注文して良かったです。
私は、この黒は、通勤着・お出かけ用にする予定。
伸縮性は抜群で、履き心地に優れています。膝横の、内側に入るカットが膝から下を長くきれいに見せる効果があり、中々こういう優れたデザインは他でみたことがありません。
只少し、伸縮性に富む生地ゆえ、股の辺り、下腹など体型が隠しにくいかな?
お腹の辺りにパワーネットのようなしっかりしたものが入っていたら、なお良いかも・・・
できたら、L81が復活してほしいです。そしたら、ベージュ、ネイビーも買います。
注文番号:0425917302

4 2014-09-24

いい感じです。
161cm56kg、スキニーのLサイズを購入しました。
以前ブーツカットの股下79cmを購入したときはスニーカー履きだと裾を踏んで歩きにくく感じましたがスキニーは良さそうです。

4 2018-09-08

インディゴ ブーツカット S を購入しました。
身長157cm 体重 たぶん 45kgくらいです
色はしっかり濃く良かったとおもいます。
長さも丁度で、着用した見た目も良かったです。
しかし、以前に購入した物より、かなり薄い生地になっていて
ストレッチが少しゆるいと思いました。
お尻が垂れて見えるかと心配でしたが、まあ許容範囲かな。
履き心地は良く、ぴったりフィットして動きやすいです。
ジム用に購入したので、それなりに満足しています。
洗濯しても、色落ちも型崩れも無かったので、もう1本購入しようかなと検討中です。
お値段も、今回半額なのでお手頃価格だと思いました。

5 2017-12-12

スッキリ美脚に
M76ブーツカットを購入しました。半年ほど前に始めたエクササイズのインストラクターが着用されていて、凄くかっこ良かったので、それに触発され、購入しました。私自身、だいぶO脚なのですが、これを履くとスッキリ美脚に見えます。
少し小さく見えたのですが、縦横にとても伸びるので、足のラインにぴったりフィットして、とても動き易いです。
生地は厚すぎず、薄すぎず、今のシーズンでも室内ならちょうどいい感じです。
身長158cmで、股下76は少し長めですが、シューズを履くとちょうどいいと思います。
エクササイズの仲間にも薦めています。

5 2015-06-11

大満足!
夏場に活躍しそうな白パンツを探していました。以前にブーツカットのこちらの商品を購入した事があり、足が長く細く見えると職場で話題に。色んなお店で白パンツを試着しまくりましたが、こちらの商品も含めて白パンツは透けてしまう。どちらにせよ透けにくいインナーを履くことは免れないなら、脚が綺麗に見えるこちらの商品のS73(身長152、46Kg)、スキニーを注文。丈は4cmほど詰めましたが、やはりこの商品にして正解!生地は伸びるし、汗をかいてもサラサラするし、一番は白パンツなのに太く見えない事!!透けてしまうのは、ベージュのインナーでカバーします。友達にも勧めまくってます。

レビュアー投稿画像