G-FIT ジーフィット 日本製 スエードライト...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

クーポンで半額
スキニーとブーツカット1ぽんずつかいました。
履いた感じはブーツカットの方が足がきれいにみえました。
でも結構うすいのでパンツのラインとかきになります。

5 2019-10-02

3本目
ブラウン・インディゴに続き、今回はブラックのスキニーM79購入。デザイン、サイズ、生地の感触や厚み、履き心地など本当に文句の付けどころなしです。フィットネスから普段着までヘビロテで使ってます。安く買える機会があれば、また買い足すつもり。カラバリがもっと増えたら嬉しいな。

• 29103562さん
  • 29103562さん

5 2019-09-01

黒をここ何年もずっと通勤着にしています。動きやすくて、そのままジムにも行けて、すぐ乾いて、もう手放せません。初代の厚いのも持ってますが、こちらの方が私は好きです。スッキリ見えるし、比較的暑くない。

5 2019-11-08

Gフィット大好き
162センチでM76購入
裾のクシュクシュ感が丁度いい感じに可愛いです。エアロ用に購入しましたがロングワンピの下にも使える優れものです。買ってよかった〜

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

4 2019-10-14

久しぶりにリピート
多分8年ぶりのリピート
今もその当時のを履いています
ストレートの膝部分が薄くなってきたので
ほかは少しストレッチが弱くなった程度で
ホールド感も問題なし
今回もストレートとブーツカットの両方を購入しました

5 2019-05-14

圧がありとても良い
母親のために購入。このパンツは着圧ではありませんが、引き締めてくれて腰痛のベルト無しでもOKなところが良い、と購入しております。脳出血から左半身マヒが少し残るのですが、そのマヒをカバーしてくれる、そして足を綺麗に見せてくれる。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2019-03-07

ブラック M
レビュー通りです。ブーツカット、スキニーのブラック2点購入。太ももが太いですがこのパンツは細く見えます。さすがGーFIT。
生地がもう少し厚いと更に良い。仕事用で着用、次回は普段用で購入したいです。

5 2019-02-26

素晴らしい
安いヨガパンツとは違いますね‼️ストレッチして、フィットするのに腰から落ちてこないし。満点です。普段もスリムパンツとして履けます❗すごくいい!また、買いたいです。

5 2019-01-12

半額につられて即決!そしてレビュー通り形が綺麗。ヨガ楽しみです!伸びがいいのに普段から着れそうというのもいい!ぴたっとしてるのに苦しくない!

4 2018-12-08

使えます
フィットネス用にMサイズのスリムを購入しました。
届いたときは細いので「sサイズじゃないの?」と疑ってしまいましたが、履いてみると窮屈な感じもなく
とても動きやすかったです。
旅行時にも使えそうです。

4 2018-09-08

インディゴ ブーツカット S を購入しました。
身長157cm 体重 たぶん 45kgくらいです
色はしっかり濃く良かったとおもいます。
長さも丁度で、着用した見た目も良かったです。
しかし、以前に購入した物より、かなり薄い生地になっていて
ストレッチが少しゆるいと思いました。
お尻が垂れて見えるかと心配でしたが、まあ許容範囲かな。
履き心地は良く、ぴったりフィットして動きやすいです。
ジム用に購入したので、それなりに満足しています。
洗濯しても、色落ちも型崩れも無かったので、もう1本購入しようかなと検討中です。
お値段も、今回半額なのでお手頃価格だと思いました。

5 2017-12-12

スッキリ美脚に
M76ブーツカットを購入しました。半年ほど前に始めたエクササイズのインストラクターが着用されていて、凄くかっこ良かったので、それに触発され、購入しました。私自身、だいぶO脚なのですが、これを履くとスッキリ美脚に見えます。
少し小さく見えたのですが、縦横にとても伸びるので、足のラインにぴったりフィットして、とても動き易いです。
生地は厚すぎず、薄すぎず、今のシーズンでも室内ならちょうどいい感じです。
身長158cmで、股下76は少し長めですが、シューズを履くとちょうどいいと思います。
エクササイズの仲間にも薦めています。

5 2018-10-19

スキニーのM79購入
ブーツカットの同サイズはちょっとだけ(数cm程度)短い感じでしたが、スキニーならいいかも?と思い、50%offの機会を利用してブラウンとネイビーを購入しました。
これがもう、ピッタリ!どの部分も綺麗にフィットして、丈もくるぶしが隠れるくらいでちょうど良く、動きやすいのに苦しくない。文句なしです。フィットネスはもちろん、普段着としても使ってます。また安く買える時に、他の色も買おうと思います。

5 2018-01-22

満足!
以前購入し、永く愛用しましたが破けてしまい破棄、なかなか追加されなかったので他メーカーのレギンスをしようしていましたが楽天カードを利用しはじめて久しぶりにサイトにおじゃましたら見つけました。(以前ばYahooで購入してました!)以前はネイビーが青っぽい褪せたグレーでしたが今回は鮮やかなネイビーで満足!
ストレッチも以前より効いていると思います。
私はヨガを教えながら店舗経営してますがレッスン後着替えずに店舗にいけて便利です。
相変わらずブラックは品切れですが入荷したらまとめて買いたいです。スキニー入れて下さい。
※それとヨガウエアを鮮やかな物をリクエストします。
カットや品質が良いので他社よりぜひ欲しいのですが最近くすんだカラーばかりで手が出なくて(´;ω;`)
それから在庫がない商品をいつまでも掲示しないでください。

4 2018-09-08

ブラックと、新色のアッシュブラウンLサイズ購入。やわらかくてよく伸び、心地よい着用感。
アッシュブラウンの実物の色味は、画像よりアッシュがかかってて薄い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ