G-FIT ジーフィット 日本製 スエードライト...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • ブラック M
  • レビュー通りです。ブーツカット、スキニーのブラック2点購入。太ももが太いですがこのパンツは細く見えます。さすがGーFIT。生地がもう少し厚いと更に良い。仕事用で着用、次回は普段用で購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • めちゃくちゃのびます
  • 他のかたのレビューにもありますが、届いた商品を見ると小さくてビックリしますが入ります。水着くらいのびます。子供の遊び相手するときに楽だといいなと思い購入しました。よくのびて動きやすいんですが、股が強調されすぎて…割れている形が見えてしまうので(笑)恥ずかしいのでトップスで隠さないと外では着用できないかな、と思いました。おしりは持ち上がって綺麗に見えるので残念です…あとは生地が思っ ・・・(続きを読む
  • かぷかぷカプリ子さん

5 2019-04-24

クーポンで半額
スキニーとブーツカット1ぽんずつかいました。
履いた感じはブーツカットの方が足がきれいにみえました。
でも結構うすいのでパンツのラインとかきになります。

5 2019-12-21

長年GFITのカプリパンツを愛用してます。
20年近く愛用してますが傷みも殆ど無く耐久性に驚いています。
安価な他のパンツは何枚か買いましたがロングパンツも、やっぱりGFITは裏切らないです。
定番商品がセール価格で購入出来て嬉しいです。

5 2019-10-02

3本目
ブラウン・インディゴに続き、今回はブラックのスキニーM79購入。デザイン、サイズ、生地の感触や厚み、履き心地など本当に文句の付けどころなしです。フィットネスから普段着までヘビロテで使ってます。安く買える機会があれば、また買い足すつもり。カラバリがもっと増えたら嬉しいな。

• 29103562さん
  • 29103562さん

5 2019-09-01

黒をここ何年もずっと通勤着にしています。動きやすくて、そのままジムにも行けて、すぐ乾いて、もう手放せません。初代の厚いのも持ってますが、こちらの方が私は好きです。スッキリ見えるし、比較的暑くない。

5 2019-12-14

毎日履いています
フィット感がとても良いです。
ウエストの紐が無くても下がってこないので外しました。
リピしました。

4 2019-12-01

薄手ですが形がきれい
旧スエードパンツを10年弱愛用していました。今回の商品はライトというだけあり、以前のものに比べてかなり薄いと感じましたが、形はきれいです。真冬は下に薄手のレギンスをはけば乗り切れそうですし、購入してよかったと思っています。

5 2019-11-13

履きやすい
素材も柔らかく、ストレッチが効いているので、すごく履きやすい!

5 2019-11-08

Gフィット大好き
162センチでM76購入
裾のクシュクシュ感が丁度いい感じに可愛いです。エアロ用に購入しましたがロングワンピの下にも使える優れものです。買ってよかった〜

• ばび2705さん
  • ばび2705さん

4 2019-10-14

久しぶりにリピート
多分8年ぶりのリピート
今もその当時のを履いています
ストレートの膝部分が薄くなってきたので
ほかは少しストレッチが弱くなった程度で
ホールド感も問題なし
今回もストレートとブーツカットの両方を購入しました

5 2019-05-14

圧がありとても良い
母親のために購入。このパンツは着圧ではありませんが、引き締めてくれて腰痛のベルト無しでもOKなところが良い、と購入しております。脳出血から左半身マヒが少し残るのですが、そのマヒをカバーしてくれる、そして足を綺麗に見せてくれる。

5 2019-03-07

ブラック M

5 2019-02-26

素晴らしい
安いヨガパンツとは違いますね‼️ストレッチして、フィットするのに腰から落ちてこないし。満点です。普段もスリムパンツとして履けます❗すごくいい!また、買いたいです。

4 2018-09-08

インディゴ ブーツカット S を購入しました。
身長157cm 体重 たぶん 45kgくらいです
色はしっかり濃く良かったとおもいます。
長さも丁度で、着用した見た目も良かったです。
しかし、以前に購入した物より、かなり薄い生地になっていて
ストレッチが少しゆるいと思いました。
お尻が垂れて見えるかと心配でしたが、まあ許容範囲かな。
履き心地は良く、ぴったりフィットして動きやすいです。
ジム用に購入したので、それなりに満足しています。
洗濯しても、色落ちも型崩れも無かったので、もう1本購入しようかなと検討中です。
お値段も、今回半額なのでお手頃価格だと思いました。

5 2018-10-19

スキニーのM79購入
ブーツカットの同サイズはちょっとだけ(数cm程度)短い感じでしたが、スキニーならいいかも?と思い、50%offの機会を利用してブラウンとネイビーを購入しました。
これがもう、ピッタリ!どの部分も綺麗にフィットして、丈もくるぶしが隠れるくらいでちょうど良く、動きやすいのに苦しくない。文句なしです。フィットネスはもちろん、普段着としても使ってます。また安く買える時に、他の色も買おうと思います。

5 2019-01-12

半額につられて即決!そしてレビュー通り形が綺麗。ヨガ楽しみです!伸びがいいのに普段から着れそうというのもいい!ぴたっとしてるのに苦しくない!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ